Перейти к публикации

Девочки помогите! что делать?

Тусенок

Рекомендованные сообщения

Живу с МЧ почти 3 года, познакомились на сайте знакомств, примерно последние пол года делаем малыша, 15 июня были последние КД (они у меня постоянно скачут, врачи это объясняют увеличенными яичниками (((((. )

Но... через месяц после приезда из совместного отдыха начал в выходные пропадать, приходил под утро или вообще на следующий день, говорил с друзьями был в баре, пили пиво. Я не верила, но "не пойман, не вор". Неделю назад узнала, что он зарегистрировался на сайте знакомств якобы для общения, я взяла и тоже зарегистрировалась, тоже начала переписываться там, сходила на одну встречу, в выходной пригласили еще на одно свидание, а МОЙ с пятницы на субботу снова домой в 6 пришел), ну я и согласилась, почему думаю не попить кофе лили может что покрепче!, пока собиралась ругалась со своим Ненаглядным, взяла телефон, а у него смс остались-переписка с коллегой по работе, и очень ласковая и с со словами типа Зая,Киска.

я и психовала, ушла на встречу с парнем, парень оказался ничего, но не мой тип, а я со злости взяла и уехала к нему, (очень хотелось отмстить) всю ночь занимались сексом, последний раз когда он кончал,то мне показалось,что он не во время вытащил, хотя он клянется, что все нормально и все сделал вовремя. Я сразу пошла в душ, по приезду домой еще раз искупалась, и поставила свечку "Гексикон"

Теперь вопросы: как думаете есть ли вероятность залететь? Мне 28лет, я люблю своего МЧ, очень хочу малыша, но не от чужого мужика. Или может выпить Постинор? Но со своими здоровьем шатким боюсь.

И еще не изменяйте,чтобы отомстить или на зло, не помогает блин.

Сижу теперь и думаю,что делать дальше???

Постинор все же лучше выпить для собственного спокойствия... :unsure:

И поговорить с МЧ о Ваших с ним отношениях. Думаю он не воспринимает их всерьез и Вы для него переходящий этап (извините за прямоту).

может не воспринимает или сам такой по натуре, говорит не обращай внимание, я с ней не сплю, так как у меня есть (тоесть я) и что любит только меня. Боюсь постинором совсем угробить гормональный фон и яичники!

Когда читала первую часть сообщения, думала пишет девочка лет 18. Для 28 лет такие выходки выглядят по-детски. А этот ваш молодой человек не хочет создать с вами семью? если не хочет, то нужно задуматься, а стоит ли "делать ребенка"

Нда.. Секс без презерватива не только незапланированной беременностью грозит.

Постинор он конечно поможет...А вдруг вы уже были беременны от своего молодого человека??? Я бы не рискнула постинор пить. Завтра (так как сегодня воскресенья) сбегала бы на узи, а сегодня бы сидела молилась, чтоб случайный знаокмый вовремя "вынул". И серьезно бы подумала об отношениях со своим мужчиной... стремно с таким ненадежным человеком :unsure:

про моральную сторону и опасность незащищенного секса не буду писать.

Про опасность незащищенного секса все понимаю, сама сейчас себя безумно корю,но время назад уже не повернешь. Я сама даже не знаю как это все произошло,остается молиться по поводу инфекций или чего похлеще и надеется,что ПРОНЕСЕТ. Постинор решила все таки выпить ((( Беремености думаю на сегодняшний момент нету.

Разговаривать он не хочет, единственное говорит, что ему кроме меня никто не нужен, и чтобы я престала говорить фигню и сама себе накручивать.

у меня нет слов...

Надо ли он вам ваш молодой человек? что же дальше то будет и с его стороны и с вашей, честно сказать первый такое читаю,слышу

у меня нет слов...

Надо ли он вам ваш молодой человек? что же дальше то будет и с его стороны и с вашей, честно сказать первый такое читаю,слышу

Такое - какое? что женщина терпит измены своего мужчины?

ну да терпите измены с его стороны хотя он даже не муж вам пока и детей нет, да и ваш поступок мягко сказать не красивый, но ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО живите и делайте, что считаете нужным. При всем вы хотите ребенка.

Просто я немного поражена, извините.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...