Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 а мне так обидно... я мазалась кремами во время беременности и уже ликовала....но нет...за 4 дня до родов весь живот вот купила крем 9 месяцев....мажусь....попробую ваш скрабик с мёдом...блин тааак обидно за 4 дня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Я всю беременность пользовалась кремом 9месяцев- мазалась каждый вечер перед сном, а после душа всегда пользовалась маслом Джонсонс беби. У меня нет ни одной растяжки ттт, но думаю, что это очень индивидуально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 вот блин, наврала ведь! У меня на груди были растяжки, глубокие, бордового цвета, я грудь во время беременности не мазала ничем! А сейчас эти растяжки уже прошли, их совсем не видно, вот я про них и забыла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
януск@ 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 По поводу контрактубекса могу сказать что это фуфло пользовалась после первого ребёнка никак не помог. Контрактубекс - это все ерунда. Удаляла на спине родинку,мазала с пол года.Шрам все равно виден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Растяжки уже не так видно, но они никуда не делись (((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSU 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 У меня растяжек нет, кремом рано начала мазаться,хотя думаю это зависит от эластичности кожи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 у меня растяжки появились после роддома уже, когда родила ( в роддоме не было) и то только на ногах штучек по 5 на каждой..кремами не мазалась да и сейчас не хочу, они не особо заметны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna K. 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Короче...я как человек с огромным опытом борьбы с растяжками хочу вас расстроить...ничего не помогает...и как можно быть наивными в надежде, что вам помогут какие-то крема, масла, сыворотки?...это зависит только от индивидуальных особенностей организма, кожи...и даже с недельными вы уже ничего не сделаете...пробовала все...и Лиерак этот в том числе...так денег жалко...покупала эти капсулы 2 года назад по 1,5 тыс. в неделю...( и против растяжек и для предотвращения и для коррекции...чего только не покупала...и Бадягу, и Джонсонс и масла эфирные...и мазала и компрессы на ночь делала( как положено. в течение полугода изо дня в день!)...ничего((( ...короче, проще спросить, чего я не пробовала......но больше всего меня удивляют девочки(женщины), которые говорят, что эти ужасающие полоски-их гордость!!!!...На мой взгляд, это просто уродство жутчайшее...не знаю...у меня осталась последняя надежда...лазарная шлифовка...может, если кто пробовал, может честно признаетесь...стоит,не стоит...что б я лишний раз не обнадеживалась....у нас в Пскове вроде Лик существует...пожалуйста, отзовитесь те, кто связывался с этой клиникой!!!)))поделитесь опытом и мнением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Короче...я как человек с огромным опытом борьбы с растяжками хочу вас расстроить...ничего не помогает...и как можно быть наивными в надежде, что вам помогут какие-то крема, масла, сыворотки?...это зависит только от индивидуальных особенностей организма, кожи...и даже с недельными вы уже ничего не сделаете...пробовала все...и Лиерак этот в том числе...так денег жалко...покупала эти капсулы 2 года назад по 1,5 тыс. в неделю...( и против растяжек и для предотвращения и для коррекции...чего только не покупала...и Бадягу, и Джонсонс и масла эфирные...и мазала и компрессы на ночь делала( как положено. в течение полугода изо дня в день!)...ничего((( ...короче, проще спросить, чего я не пробовала......но больше всего меня удивляют девочки(женщины), которые говорят, что эти ужасающие полоски-их гордость!!!!...На мой взгляд, это просто уродство жутчайшее...не знаю...у меня осталась последняя надежда...лазарная шлифовка...может, если кто пробовал, может честно признаетесь...стоит,не стоит...что б я лишний раз не обнадеживалась....у нас в Пскове вроде Лик существует...пожалуйста, отзовитесь те, кто связывался с этой клиникой!!!)))поделитесь опытом и мнением...Да уж, пожалуйста, расскажите те кто делал, каков эффект???Я в прошлом году узнавала, это стоит у них 10600, процедуры по 1,5 часа в день в течении 1 месяца(не помню как часто). и тут не зависит сколько их этих растяжек, 5 или 105, цена одна. мне тогда стало жалко денег. чем ближе к лету, тем чаще мысли возникают. но щас останавливает другое. а если я второй раз рожать буду, что станет с моей кожей после вторых родов??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 у меня нет растяжек, и кремами никами не пользовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna K. 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 так в том-то и дело, что лето скоро, время поджимает...))я уже готова и эти деньги отдать, лишь бы эффект действительно появился!!!!...мда...странно только , что цена от площади участка не зависит...интересно...а насчет вторых родов, сложно сказать...может, как-то с врачем проконсультироваться...может, что попринимать для эластичности...не...ну должно же её что-то же укреплять? а?...( хотя я одно время постоянно употредляла витамины А,Е...и с продуктами, и в капсулах...нууу...конечно, цвет лица здоровее стал, кожа в целом, правда на растяжки и их появление это никак почему-то не повлияло( эх...еще пишут, что как похудели, так их не видно почти стало...так если я как только худею, они сразу появляются...хоть спортом занимайся, хоть водой обливайся...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 так в том-то и дело, что лето скоро, время поджимает...))я уже готова и эти деньги отдать, лишь бы эффект действительно появился!!!!...мда...странно только , что цена от площади участка не зависит...интересно...а насчет вторых родов, сложно сказать...может, как-то с врачем проконсультироваться...может, что попринимать для эластичности...не...ну должно же её что-то же укреплять? а?...( хотя я одно время постоянно употредляла витамины А,Е...и с продуктами, и в капсулах...нууу...конечно, цвет лица здоровее стал, кожа в целом, правда на растяжки и их появление это никак почему-то не повлияло( эх...еще пишут, что как похудели, так их не видно почти стало...так если я как только худею, они сразу появляются...хоть спортом занимайся, хоть водой обливайся...(( я слышала что наоборот, надо поправится и их не будет. но для меня это нериально.надо опять сходить в ЛИК и поболтать про вторую беременность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.