valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 ну во-первых они со временем обесцвечиваются, сами собой без каких-либо кремов, во-вторых, лучше попробуй смесь меда и кофе(не сильно мелкий, к примеру покупаешь кофе в зернах и в блендере есть измельчительный ножь, он как раз рубит на нужные кусочки зерно) смешиваешь кофе с медом и каждый день во время душа пользуйся таким скрабом, потом помажь тело кремом. любым увлажняющим.У меня была пара растяжек на ягодице, появились после родов, во время беременности не было ниодной.да, и потом как появится свободное время, буквально пара часиков, очень здорово помогают пилинги в салонах, я сделала три курса, растяжк вообще не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 По поводу контрактубекса могу сказать что это фуфло пользовалась после первого ребёнка никак не помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Крем "9 месяцев" я сейчас использую. Во всяком случае сейчас он мне совсем не помогает. Очень сильно я потянулась за время беременности. Весь живот в растяжках. Вот сама теперь думаю, как со всей этой "красотой" после рождения сыночка буду бороться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Ну, чтож значит буду ждать пока посветлеют (если это когда либо произойдёт, что слабо верится), пока попользуюсь скрабом по рецепту valerii и домажусь лиераком. Рая 9 месяцев может и вправду неплохой крем, только видимо моей коже он как мёртвому припарки, как собственно и все остальные крема которыми я пользовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Ну, чтож значит буду ждать пока посветлеют (если это когда либо произойдёт, что слабо верится), пока попользуюсь скрабом по рецепту valerii и домажусь лиераком. Рая 9 месяцев может и вправду неплохой крем, только видимо моей коже он как мёртвому припарки, как собственно и все остальные крема которыми я пользовалась.Анечка, они светлеют, но полностью не исчезнут сами - это 100%, сейчас растяжки красноватые? Потом они просто побелеют и будут напоминать рубчики, если они у тебя где-то на видном месте, то лучше пилинга ничего не могу посоветовать, ты в салоне, если есть возможность, поспрашивай. И обертывания тоже здорово помогают коже. Те что не сильно лубокие вообще исчезнут, те что посильнее, останутся, но тоже будут почти незаметны, а если подзагореть, то точно не найдут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Лера, у меня такой ужас... На животе, боках, попе, ляжках, груди и даже икрах иссине-красного цвета и их так мнооого, прям одна на одной. Я конечно знаю, что они не исчезнут, просто хоть бы посветлели как ты говоришь, вот и пытаюсь начать бороться с ними пока они свежие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Кстати а мне на пилинг в салон наверное нельзя пока мы кормимся грудью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Кстати а мне на пилинг в салон наверное нельзя пока мы кормимся грудью?а вот надо узнать, вобще он на кислотах, знаю что на лицо мне делали с фруктовыми кислотами, а вот на тело... надо узнавать, тут я не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Мне кажется, что быть растяжкам или нет задумано физиологией. У меня ниодной растяжки нет.Я никаким кремом живот не мазала.Ростяжки - это идивидуальное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 очень хороший крем от "Тальго" - или в аптеках продают, или в сети магазинов "ИДБ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Лера, у меня такой ужас... На животе, боках, попе, ляжках, груди и даже икрах иссине-красного цвета и их так мнооого, прям одна на одной. Я конечно знаю, что они не исчезнут, просто хоть бы посветлели как ты говоришь, вот и пытаюсь начать бороться с ними пока они свежие.во-во и я такая же красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARY_POPINS_89 11 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 по мойму растяжки не чем не удалить, можно только немного осветлить. Это надо было до беременности думать о растяжках,( ходить на шейпинг,бассейн) делать все чтоб кожа была иластичней. А вообще это зависит от структуры кожи, вон у моей свекрови в 53 года кожа как натянутый мяч и растяжек никаких, а все по тому что она с юности занималась спортом,конечно любительским, а мы с сестрой очень потолстели и у нас ужасные растяжки, и не что не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.