Шубинка 1129 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Точно видела в Гулливере на цокольном этаже в детском отделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 у меня на ногах (ляшечках) стали появляться растяжки...не знаю что и делать!!! Посоветуйте, чем лучше помазаться. чтобы меньше хотя бы были. Я так понимаю "наша мама", а где его купить? По аптекам надо поспрашивать, я в Империале покупала, но в других аптеках тоже должен быть, он в бело-розовом тюбике.Крем фирмы"Наша мама"серии "Мама комфорт".Я покупала в "Крохе" напротив Торгового центра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Я сначало пользовалась кремом (не помню как назывался), который купил в аптеки, немецкий. А когда закончился - купила "наша мама" - и меня начали появляться растяжки А крема фирмы "наша мама" есть в "Крохе" и в "Винни пухе", наверное и в "детском мире". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 А крема фирмы "наша мама" есть в "Крохе" и в "Винни пухе", наверное и в "детском мире".В ДМ сейчас точно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 интересно, а массаж-это эффективно? у меня весь живот за 3 недели покрылся этими ужасными стириями, просто ужас!всю беременность думала что меня пронесет, потому что у мамы нет ни одной, но кремами пользовалась. сначала Наша мама покупала, а последний раз его не было, купила Мама комфорт( в магазине сказали что это одно и тоже) и они повылазили ((( Я не грешу на крем, наверное просто так совпало. Жаловалась врачу, она сказала что кожу я от мамы не унаследовала. Ещё сказала, что после родов похудею и их станет поменьше, но их там столько, что это не спасет. Муж говорит что я теперь тигрёнок и что смотрится прикольно, но это пока мне 25 ему прикольно, а что потом будет, я же не спортсменка и кожа обычно становится с возрастом только хуже...слышала про КВД, что надо проделать весь курс процедур и здесь тоже пишут что действует.вот хожу собираю информацию, чтобы после родов переходить к действиям...не хочу такой живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Девчонки, скажите, а бывает так что во время беременности нет растяжек. а после родов появляются? А то у меня пока тьфу-тьфу-тьфу *постучала по дереву* нет, но кожа по жизни очень сухая, боюсь вдруг появятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Да. У маня на груди появились, когда молоко "пришло". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 а у меня на попе и на бёдрах их оооченьм ного стало именно после родов, и никакие массажи, крема-масла меня не спасли... теперь не одену короткую юбку, шортики или купальник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arisha 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Знаете,девочки,у меня после двойни такие растяжки были!!!!!!!!Потом купила мазь для шрама от ожога и начала растяжки мазать,стали не такими заметными,но,конечно совсем не прошли...Мазь Контратубекс называется,но думаю подойдёт и любая другая от шрамов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Знаете,девочки,у меня после двойни такие растяжки были!!!!!!!!Потом купила мазь для шрама от ожога и начала растяжки мазать,стали не такими заметными,но,конечно совсем не прошли...Мазь Контратубекс называется,но думаю подойдёт и любая другая от шрамов. а сколько она стоит? и где брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Я сразу после родов 3 тюбика Контрактубекса вымазала - ничего не изменилось Он в любой аптеке продается, цену не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Мазь продается в любой аптеке.Я тоже покупала пару лет назад,мне очень понравилось(растяжки стали менее заметны).Тюбик не большой,а стоил не очень дешево.(сколько-точно не скажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.