Перейти к публикации

Растяжки после беременности

eugenia

Рекомендованные сообщения

Шубинка, а у тебя проверяли не разошлись ли мышцы? Просто у моей подруги тоже остались растяжечки вокруг пупка, ей сказали из-за того, что сильно разошлись мышца живота, но у нее двойня была и пузик был большой.

Шубинка, а у тебя проверяли не разошлись ли мышцы? Просто у моей подруги тоже остались растяжечки вокруг пупка, ей сказали из-за того, что сильно разошлись мышца живота, но у нее двойня была и пузик был большой.

нет, не проверяли. И что это значит, если мышцы разошлись? Как избавляться? У меня тоже пуз был очень огромный.

ничего страшного вроде, просто упражнения надо поделать на пресс, на сколько я правильно поняла, но у нее памимо растяжек вокруг пупка, сам пупок стал немного выпуклый.

ничего страшного вроде, просто упражнения надо поделать на пресс, на сколько я правильно поняла, но у нее памимо растяжек вокруг пупка, сам пупок стал немного выпуклый.

и у меня

и у меня

Жанночка, посмотри тут, в этом нет ничего страшного

Жанночка, посмотри тут, в этом нет ничего страшного

спасибо. У меня, наверно, что-то другое. Вот:

021563a582c0t.jpg

Я кремами не пользовалась и ни одной растяжки на животе. На груди чуть-чуть было и то уже практически незаметно. У моей мамы та же история. Мне кажется, что это генетически закладывается, кремами можно только чуть улучшить картину.

Я кремами не пользовалась и ни одной растяжки на животе. На груди чуть-чуть было и то уже практически незаметно. У моей мамы та же история. Мне кажется, что это генетически закладывается, кремами можно только чуть улучшить картину.

у моей мамы после двух беременностей ни одной растяжки, потому я была уверенна, что и у меня не будет. В итоге появились, ну у меня и ребёнок был куда больше меня и моего брата при рождении.

Жанна, погоди , все должно прийти в норму. Ещё просто мало времени прошло после родов. Растяжки останутся конечно, но будут видны меньше, и кожа подтянется вокруг пупа.

А про маму это тоже у всех по разному. Моя мама вся в растяжках (грудь, живот с боков, бедра) и веса в ней 90 кг, а дети были намного меньше моих.

А у меня очень сухая кожа и поэтому боюсь, что появятся. Мажусь детским маслом "джонсонс беби", на животе вроде пока не видно, а на груди появились. Страшненькие такие... Бррр. но на груди меня не пугает, там свё равно кроме мужа никто не видить, а он говорит, что ему очень нравится. Врёт наверное, но я ему за такую лож благодарна... :connie_49:

Девочки писали уже, оливковое масло тоже замечательно действует, увлажняет кожу и делает ее более эластичной :girl_wink:

У меня на животе нет растяжек, но я думаю это из-за крема, муж зставлял мазать 2 раза в день, причем крем "наша мама", а вот "9 месяцев" плохой крем, снчала им мазались, так вся грудь в растяжках, потом стала пользоваться "наш мама" и на груди стали поменьше. А вообще кожа у меня сухая, сама худая, живот был большой, и у мамы моей весь живот в растяжках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...