Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я пользовалась косметикой из серии для беременных, названии не помню уже. но мне кажется что это всё рекламные уловки, кожа либо эластичная, либо нет. и никакие крема не помогут, если кожа такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я тоже согласна, ято от кожи зависит, в первую беременность до 30 недель ничего не было. потом стали расти как грибы после дождя, и это при том, что также втирала утром вечером крем, после родов со временем растяжки обесцветились. Знакомая родила двоих пацанов,ничем не пользовалась, живот был намного больше моего ( да и вес у нее во время Б. оч.сильно прибавился) и ни одной растяжки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisova 3 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 пытаюсь избавиться от растяжек с помощью арганового масла.. уже месяц.видимого результата пока нет. кто-нибудь использовал такое масло? и сколько лет им нужно пользоваться чтобы был результат)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а сколько с родов времени у вас прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisova 3 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 через три недели дочке будет годрастяжки стали очень заметны после того, как избавилась от "беременных" килограммов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 мне девочка знакомая рассказывала, что ее сестра, родив троих детишек, была вся в растяжках...а избавилась она от них с помощью...спермы ...как-то я не поверила. Может кто-то тоже так пробовал...ну или попробует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaЯна 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 2 родов, растяжек нет. Оба раза мазала маслом Веледа с арникой, специальное от растяжек. но начинала с 3 месяцев. Помню глаза продавщицы в аптеке, когда я его покупала: Зачем???? Я ей говорю, чтобы растяжек не было. Зачем??? мазать, если их еще нет??? Странный вопрос... надо, наверное, дождаться, потом мазать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 2 родов, растяжек нет. Оба раза мазала маслом Веледа с арникой, специальное от растяжек. но начинала с 3 месяцев. Помню глаза продавщицы в аптеке, когда я его покупала: Зачем???? Я ей говорю, чтобы растяжек не было. Зачем??? мазать, если их еще нет??? Странный вопрос... надо, наверное, дождаться, потом мазать)))точно,странный вопрос) легче предупредить,чем лечить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Так не поможет крем! Если кожа предрасположена к растяжкам, то никакими кремами вы это не предотвратите. А если вы мазали и растяжек не появилось, то крем тут не при чем. Кожа просто вам досталась такая!Это мое собственное мнение проверенное на собственной кожеУ меня растяжки есть. Кремами мазала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Так не поможет крем! Если кожа предрасположена к растяжкам, то никакими кремами вы это не предотвратите. А если вы мазали и растяжек не появилось, то крем тут не при чем. Кожа просто вам досталась такая!Это мое собственное мнение проверенное на собственной кожеУ меня растяжки есть. Кремами мазала.Вот полностью согласна! У меня было 2 родов, никакими кремами не мазала- ни до родов, ни после. Растяжек нет, не знаю как это выглядит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 И я в ту же счастливую компанию. Двое родов. Не мазала ничем. Растяжек не было ни 23 года, ни в 38. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня растяжки на животе появились в конце 3ей Б.Вывод: надо было все-таки мазать ( я в 3й раз забросила это дело, думала, что раз нет, то и не будет) и носить бандаж. А может, кожа после 2х Б подряд растянулась и вот результат.А на груди (в нижней ее части) стрии появились при первой Б в самом ее начале, когда грудь начала набухать. С тех пор всем беременяшкам советую начинать мазать сразу после (+) теста . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.