Vesna 159 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Да... мне повезло... на животе нет растяжек, хотя живот был огромный, в патологии даже делали дополнительное узи, думали, что у ребёнка большой вес, более 4,5 кг. У меня тоже был большой живот, на УЗИ мне сказали, что плод не большой будет - 3300-3500 кг, а родила 3900, 100 грамм не хватило до 4000...у меня дочка родилась среднего, на мой взгляд, веса - 3570, правда, длинная - 56 см. кто знает, от чего это всё зависит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 у меня дочка родилась среднего, на мой взгляд, веса - 3570, правда, длинная - 56 см. кто знает, от чего это всё зависит...от свойств кожи, наследственность.у моей мамы от двух беременностей живот как арбуз полосатый на нижнюю часть. Щас конечно уже не так заметны, на свету если кожу шевелить, полоски отсвечивают.я 2750 родилась если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 это понятно, что от кожи и генов , просто большие сомнения, что на животе у меня кожа лучше, чем на попе, ведь попа "растёт" медленее, чем живот у беременных . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 У меня после родов растяжки на животе, некоторые побелели, ели заметно, а некоторые все такие же видные. Мажу кремами, а толку никакого... До конца,говорят, растяжки не исчезают(хотя есть и обратные утверждения),но настойчивыми процедурами (крема,компрессы,массаж) значительно уменьшить - вполне реально....Ау кого не получается - не судьба ,значит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я читала, что расстяжки не убираются, а становятся только со временем менее заметными... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я читала, что расстяжки не убираются, а становятся только со временем менее заметными...убираются частично, но не в домашних условиях и в первые полгода после появления их(когда не до них, пупсиком занят), нужно кровоток восстанавливать, а так по сути рубец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 настойчивыми процедурами (крема,компрессы,массаж) значительно уменьшить - вполне реально....как правило, это совпадает по времени с их естественным побледнением, вот дамы и считают, что какое-то из чудо-средств помогло у меня дочка родилась среднего, на мой взгляд, веса - 3570, правда, длинная - 56 см. кто знает, от чего это всё зависит...от свойств кожи, наследственность.+ гормональный статусчем меньше эстрогенов - тем меньше риск появления растяжеку моей мамы они были после беременности мной (я родилась, когда ей было 21), после беременности братом (через 6 лет) - уже не было.я родила первого в 31, второго чуть позже - растяжек не было ни в одном случае. Еще 3 из моих подружек, рожавших после 27 обошлись без растяжек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36092 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 + гормональный статусчем меньше эстрогенов - тем меньше риск появления растяжеку моей мамы они были после беременности мной (я родилась, когда ей было 21), после беременности братом (через 6 лет) - уже не было.О как. А я думала, что в 20 кожа более эластичная и быстрее восстанавливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 + гормональный статусчем меньше эстрогенов - тем меньше риск появления растяжеку моей мамы они были после беременности мной (я родилась, когда ей было 21), после беременности братом (через 6 лет) - уже не было.я родила первого в 31, второго чуть позже - растяжек не было ни в одном случае. Еще 3 из моих подружек, рожавших после 27 обошлись без растяжек.успокоила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 О как. А я думала, что в 20 кожа более эластичная и быстрее восстанавливается.я тоже так думала, но гинеколог меня озадачила таким вот фактом. прикинула среди своих знакомых - сходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 У меня растяжек не было ни с первым (в 23 года), ни со второй (в 38 лет). Наверное все-таки это особенность кожи. У кого-то есть склонность к образованию рубцов, у кого-то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Я старшую родила в 21 ни одной растяжечки, младшую- в 25 и опять без растяжек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.