Nanatika 134 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 А у меня ни одной растяжки.Это всё по наследству,наверное.Мама моя после двух родов тоже ни одной растяжки по сей день не имеет.Надеюсь,вторая беременность также не скажется на коже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 у меня после родов растяжек не было нигде .во время кормления появились2 уродские фиолетово-синие растяжки на груди,но но сейчас они поменяли цвет и стали белыми и их никому не видно,кроме меня вот и у меня так же, надеюсь они станут не так заметны когда побелеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 А у меня ни одной растяжки.Это всё по наследству,наверное.Мама моя после двух родов тоже ни одной растяжки по сей день не имеет.Надеюсь,вторая беременность также не скажется на коже. Повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 У меня остались большие вертикальные растяжки на животе, но я по этому поводу совершенно не парюсь, в модели я не собираюсь, поэтому отношусь к ним абсолютно спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Я как зебра стала,и грудь,и живот,и ноги.Как-то до этого было всё равно,теперь решила от них избавиться.Мажусь мумиё,делаю кофейный скраб,сейчас решила ещё один способ-розовое масло с кефиром.Менее заметными становятся,ведь от них никак не избавится окончательно(я имею в виду глубокие и старые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня во время беременности не появились растяжки,мама мне тоже сказала:у меня не было и у тебя не будет .Но я мазала живот маслом Джонсон Беби,а также лето было жаркое,каждый день душ по нескольку раз,живот не боялась растирать жесткой мочалкой,чтоб красненький был.В общем то и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня во время беременности не появились растяжки,мама мне тоже сказала:у меня не было и у тебя не будет .Но я мазала живот маслом Джонсон Беби,а также лето было жаркое,каждый день душ по нескольку раз,живот не боялась растирать жесткой мочалкой,чтоб красненький был.В общем то и все.У моей мамы не было растяжек,она тоже мне говорила,что и у меня не будет.Н увы,на последнем месяце весь живот посинел от растяжек,а потом и грудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Девочки, на Советской в Кожвендиспансере делают какие-то шлифовки по поводу растяжек. Эффект есть, я видела у знакомой, но до конца конечно их не уберешь. И когда похудеете их не будет очень видно, кожа как будто бы обратно соберется, они будут просто тоненькие полосочки, еле заметны. А скрабы все не очень помогают, у меня подружки пробовали.Во-во. у меня сначала были очень заметны, мазала всем чем только можно, не помогло, а потом похудела на 2 размера и теперь они почти не видны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Я думаю, что появление растяжек связано с элестичностью кожи, крема тут мало на что влияют. Я ничем не пользовалась и ни одной растяжечки нет , а знакомая перепробовала много средств и вся в растяжках...я тоже такого мнения. крема здесь совершенно не при чём. можно иим хоть с ног до головы обмазаться и растяжки всё равно появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Говорят (сама не пробовала - растяжек не было) хороший крем из серии 9 месяцев. хреновый крем. не помогает. они со временем сами обесцвечиваются и без крема. фигня всё эти кремы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня мама в растяжках, а у меня ни одной за первую беременность не было. Посмотрю, как после второй будет. Мой врач говорила, что реже появляются растяжки у смуглых брюнеток, чаще - у белокожих блондинок (я - последнее). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня мама в растяжках, а у меня ни одной за первую беременность не было. Посмотрю, как после второй будет. Мой врач говорила, что реже появляются растяжки у смуглых брюнеток, чаще - у белокожих блондинок (я - последнее).И я тоже белокожая блондинка.Вот судьба у нас какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.