Перейти к публикации

Растяжки после беременности

eugenia

Рекомендованные сообщения

А у меня ни одной растяжки.Это всё по наследству,наверное.Мама моя после двух родов тоже ни одной растяжки по сей день не имеет.Надеюсь,вторая беременность также не скажется на коже. :girl_sigh:

у меня после родов растяжек не было нигде .во время кормления появились2 уродские фиолетово-синие растяжки на груди,но но сейчас они поменяли цвет и стали белыми и их никому не видно,кроме меня :rolleyes:

вот и у меня так же, надеюсь они станут не так заметны когда побелеют :blink:

А у меня ни одной растяжки.Это всё по наследству,наверное.Мама моя после двух родов тоже ни одной растяжки по сей день не имеет.Надеюсь,вторая беременность также не скажется на коже. :girl_sigh:

Повезло! :good:

У меня остались большие вертикальные растяжки на животе, но я по этому поводу совершенно не парюсь, в модели я не собираюсь, поэтому отношусь к ним абсолютно спокойно.

Я как зебра :connie_wackygirl: стала,и грудь,и живот,и ноги.Как-то до этого было всё равно,теперь решила от них избавиться.Мажусь мумиё,делаю кофейный скраб,сейчас решила ещё один способ-розовое масло с кефиром.Менее заметными становятся,ведь от них никак не избавится окончательно(я имею в виду глубокие и старые)

У меня во время беременности не появились растяжки,мама мне тоже сказала:у меня не было и у тебя не будет :) .Но я мазала живот маслом Джонсон Беби,а также лето было жаркое,каждый день душ по нескольку раз,живот не боялась растирать жесткой мочалкой,чтоб красненький был.В общем то и все.

У меня во время беременности не появились растяжки,мама мне тоже сказала:у меня не было и у тебя не будет :) .Но я мазала живот маслом Джонсон Беби,а также лето было жаркое,каждый день душ по нескольку раз,живот не боялась растирать жесткой мочалкой,чтоб красненький был.В общем то и все.

У моей мамы не было растяжек,она тоже мне говорила,что и у меня не будет.Н увы,на последнем месяце весь живот посинел от растяжек,а потом и грудь.

Девочки, на Советской в Кожвендиспансере делают какие-то шлифовки по поводу растяжек. Эффект есть, я видела у знакомой, но до конца конечно их не уберешь. И когда похудеете их не будет очень видно, кожа как будто бы обратно соберется, они будут просто тоненькие полосочки, еле заметны. А скрабы все не очень помогают, у меня подружки пробовали.

Во-во. у меня сначала были очень заметны, мазала всем чем только можно, не помогло, а потом похудела на 2 размера и теперь они почти не видны.

Я думаю, что появление растяжек связано с элестичностью кожи, крема тут мало на что влияют. Я ничем не пользовалась и ни одной растяжечки нет :) , а знакомая перепробовала много средств и вся в растяжках...

я тоже такого мнения. крема здесь совершенно не при чём. можно иим хоть с ног до головы обмазаться и растяжки всё равно появятся.

Говорят (сама не пробовала - растяжек не было) хороший крем из серии 9 месяцев.

хреновый крем. не помогает. они со временем сами обесцвечиваются и без крема. фигня всё эти кремы.

У меня мама в растяжках, а у меня ни одной за первую беременность не было. Посмотрю, как после второй будет. Мой врач говорила, что реже появляются растяжки у смуглых брюнеток, чаще - у белокожих блондинок (я - последнее).

У меня мама в растяжках, а у меня ни одной за первую беременность не было. Посмотрю, как после второй будет. Мой врач говорила, что реже появляются растяжки у смуглых брюнеток, чаще - у белокожих блондинок (я - последнее).

И я тоже белокожая блондинка.Вот судьба у нас какая :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...