Anny 12614 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 я слышала что наоборот, надо поправится и их не будет. но для меня это нериально.надо опять сходить в ЛИК и поболтать про вторую беременность...Расскажи потом, что там скажут. Для меня тоже очень важно избавиться или хотя бы свести к минимуму свои ужасные растяжки. Готова отдать 10600, был бы только толк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 10600...караул, если честно, я не готова столько отдать, хотя растяжки страшные и когда живот поуменьшился стали видны еще больше((( ну не толстеть же)))лето близко, а купальник раздельный я не одену..стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Я растяжки предупреждала, так сказать. Обливалась контрастным душем, протирала грудь, живот, бедра кубиками льда, пользовалась скрабом и кремом от растяжек. Попробуйте. Вдруг что-нибудь поможет и от уже имеющихся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Рецепт ванн от растяжек:На одну ванну 1кг соли(желательно без красителей и натуральной) Температура 37* время приема 20-15минут.Можно добавить антицеллюлитный смесь эфирных масел. И таких ванн 10штук подряд, повтор через месяц.)))Да, про розмарин слышала - сама воспользовалась, но я не только им пользуюсь, еще и мумие в крем добавляю! Вообщем чередую оба способа, и эффект есть - часть пропадает, а более глубокие уменьшаются!И еще - чтобы розмарин не пах так сильно можно добавить масло бергамота, и запах поприятней для окружающих!Подружке советывала - у нее на животе от розмарина растяжки уменьшились, так что стоит постараться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Чуть не забыла!!!??? Попробуйте ещё такой способ: 350-500 г крахмала размешать в 2-5 литрах холодной воды, которую затем влить в подготовленную ванну.еще рецепт от растяжек: На мой взгляд самое лучшее: сделать растирание зоны, потом нанести смесь эфира с базисным маслом, а потом обернуть плёнкой и одеть чо-нить тёпленькое. И походить так как можно дольше. Я иногда умудрялась так ложиться спать: 3 ст ложки масла камелины (я его заменю маслом витамина Е)1 ст ложка масло авокадо1 ст ложка масла зародышей пшеницы7 капель э.м. танжерина (мандарина)7 капель э.м. герани5 капель э.м. лаванды5 капель э.м. нероли5 капель э.м. морковных семян(carrot seed)Это всё смешать в бутылочке из непрозрачного стекла и наносить на растяжечки.По составу чудо рецептик...Всё я покупала в аптеке. Кстати Кофе тоже помогае,Правильно Кэтрин писала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss. MDMA 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Интересно, и сколько же вышло по цене это сложное зелье?) и сколько оно храниться может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Интересно, и сколько же вышло по цене это сложное зелье?) и сколько оно храниться может?Если покупать целый набор.., стоить будет где-то 500 рублей.А вот срок хранения смеси: 5- суток. Если растяжек мало,делайте меньше дозу. э.м. морковных семян(carrot seed)-продаётся в аптеке, либо в отделах продаж фен шуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss. MDMA 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Интересно, и сколько же вышло по цене это сложное зелье?) и сколько оно храниться может?Если покупать целый набор.., стоить будет где-то 500 рублей.А вот срок хранения смеси: 5- суток. Если растяжек мало,делайте меньше дозу. э.м. морковных семян(carrot seed)-продаётся в аптеке, либо в отделах продаж фен шуй. Ой, спасибо большое! Теперь буду расчитывать по цене. А то думала выйдет тыс.5 я и не расплачусь. Я вот купила крем "гринмама восхитительный бюст", он с маслом Розы, как раз от растяжек, может как-то приукрасит картину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Девочки, скажите, а эти злосчастные растяжки хоть посветлеют со временем??? Мой живот совсем коричневый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Марина, по-разному бывает.знаю примеры, когда весьма непривлекательные синеватые растяжки через полгода были светлыми и еле заметными (только наощупь)....а вообще (шёпотом) я явно чего-то не понимаю: ну, купить классный цельный купальник (как в бассейн) - и никто не узнает про ваши растяжки. имхо)) ну, муж - так он на то и муж, ему дивиденды от этих растяжек - наследники, детки т.е., не думаю, что его эстетич. чувства будут так уж уязвлены.. ну, я говорю, я явно чего-то не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 растяжки появились только на груди но тоже очень жуткое зрелище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 у меня после родов растяжек не было нигде .во время кормления появились2 уродские фиолетово-синие растяжки на груди,но но сейчас они поменяли цвет и стали белыми и их никому не видно,кроме меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.