Перейти к публикации

Растяжки после беременности

eugenia

Рекомендованные сообщения

я слышала что наоборот, надо поправится и их не будет. но для меня это нериально.

надо опять сходить в ЛИК и поболтать про вторую беременность...

Расскажи потом, что там скажут. Для меня тоже очень важно избавиться или хотя бы свести к минимуму свои ужасные растяжки. Готова отдать 10600, был бы только толк...

10600...караул, если честно, я не готова столько отдать, хотя растяжки страшные и когда живот поуменьшился стали видны еще больше((( ну не толстеть же)))

лето близко, а купальник раздельный я не одену..стыдно :unsure:

Я растяжки предупреждала, так сказать. Обливалась контрастным душем, протирала грудь, живот, бедра кубиками льда, пользовалась скрабом и кремом от растяжек. Попробуйте. Вдруг что-нибудь поможет и от уже имеющихся.

Рецепт ванн от растяжек:

На одну ванну 1кг соли(желательно без красителей и натуральной) Температура 37* время приема 20-15минут.Можно добавить антицеллюлитный смесь эфирных масел. И таких ванн 10штук подряд, повтор через месяц.)))

Да, про розмарин слышала - сама воспользовалась, но я не только им пользуюсь, еще и мумие в крем добавляю! Вообщем чередую оба способа, и эффект есть - часть пропадает, а более глубокие уменьшаются!

И еще - чтобы розмарин не пах так сильно можно добавить масло бергамота, и запах поприятней для окружающих!

Подружке советывала - у нее на животе от розмарина растяжки уменьшились, так что стоит постараться!

:good:

Чуть не забыла!!!???

Попробуйте ещё такой способ: 350-500 г крахмала размешать в 2-5 литрах холодной воды, которую затем влить в подготовленную ванну.

еще рецепт от растяжек:

На мой взгляд самое лучшее: сделать растирание зоны, потом нанести смесь эфира с базисным маслом, а потом обернуть плёнкой и одеть чо-нить тёпленькое. И походить так как можно дольше. Я иногда умудрялась так ложиться спать:

3 ст ложки масла камелины (я его заменю маслом витамина Е)

1 ст ложка масло авокадо

1 ст ложка масла зародышей пшеницы

7 капель э.м. танжерина (мандарина)

7 капель э.м. герани

5 капель э.м. лаванды

5 капель э.м. нероли

5 капель э.м. морковных семян(carrot seed)

Это всё смешать в бутылочке из непрозрачного стекла и наносить на растяжечки.

По составу чудо рецептик...

Всё я покупала в аптеке. :connie_girl_cleanglasses:

Кстати Кофе тоже помогае,Правильно Кэтрин писала!!! :good:

Интересно, и сколько же вышло по цене это сложное зелье?) и сколько оно храниться может?

Интересно, и сколько же вышло по цене это сложное зелье?) и сколько оно храниться может?

Если покупать целый набор.., стоить будет где-то 500 рублей.

А вот срок хранения смеси: 5- суток. Если растяжек мало,делайте меньше дозу.post-1414-12747995836533.jpg

э.м. морковных семян(carrot seed)-продаётся в аптеке, либо в отделах продаж фен шуй. :connie_girl_cleanglasses:

Если покупать целый набор.., стоить будет где-то 500 рублей.

А вот срок хранения смеси: 5- суток. Если растяжек мало,делайте меньше дозу.post-1414-12747995836533.jpg

э.м. морковных семян(carrot seed)-продаётся в аптеке, либо в отделах продаж фен шуй. :connie_girl_cleanglasses:

Ой, спасибо большое! Теперь буду расчитывать по цене. А то думала выйдет тыс.5 я и не расплачусь.

Я вот купила крем "гринмама восхитительный бюст", он с маслом Розы, как раз от растяжек, может как-то приукрасит картину.

Девочки, скажите, а эти злосчастные растяжки хоть посветлеют со временем??? Мой живот совсем коричневый... :(

Марина, по-разному бывает.

знаю примеры, когда весьма непривлекательные синеватые растяжки через полгода были светлыми и еле заметными (только наощупь).

...а вообще (шёпотом) я явно чего-то не понимаю: ну, купить классный цельный купальник (как в бассейн) - и никто не узнает про ваши растяжки. имхо)) ну, муж - так он на то и муж, ему дивиденды от этих растяжек - наследники, детки т.е., не думаю, что его эстетич. чувства будут так уж уязвлены.. ну, я говорю, я явно чего-то не понимаю :)

растяжки появились только на груди но тоже очень жуткое зрелище :angry:

у меня после родов растяжек не было нигде .во время кормления появились2 уродские фиолетово-синие растяжки на груди,но но сейчас они поменяли цвет и стали белыми и их никому не видно,кроме меня :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...