Перейти к публикации

Растяжки после беременности

eugenia

Рекомендованные сообщения

А у меня только одна растяжка на боку, где то сантиметр длинной и усе))) хотя и пузик огромный был)

одна уже появилась на ноге... да и черт с ней )

мажусь кремами, а там будет видно

У меня растяжки появились уже в середине беременности, хотя чем только я не мазалась, и с каждым днём их становилось всё больше и больше. Сейчас я как зебра полосатая: живот, бока, попа, ляжки и даже икры чуть чуть, вобщем жуть, надеюсь со временем они хоть посветлеют.

имхо: тут может помочь наследственность ну и правильное питание. А крема это скорее из серии психотерапии...

Девочки где можно купить крем от растяжек Chicco Mаmmа Donnа?

Я не видела! Я сомневаюсь что у нас эта фирма вообще представлена в городе! Говорю так потому, что беремненная подруга в Эстонию моталась за ней!!!

Жаль...очень жаль...У нас в Хабаровске тоже только в одном магазине удалось выхватить,больше туда не завозят.А крем действительно очень хорош.Мож кто посоветует другой марки?Еще пробовала Sаnosаn тоже не плохой.

Попробуй почитать в разделе для беременных "растяжки после родов"! Чего то мне адрес не вставить!

Жаль...очень жаль...У нас в Хабаровске тоже только в одном магазине удалось выхватить,больше туда не завозят.А крем действительно очень хорош.Мож кто посоветует другой марки?Еще пробовала Sаnosаn тоже не плохой.

Лиерак тоже хороший, есть в аптеке в Империале.

Но по моему скромному мнению, можно мазать просто любым увлажняющим кремом - результат будет тот же (или его не будет), т.к. первична все же эластичность кожи.

Лиерак тоже хороший, есть в аптеке в Империале.

Но по моему скромному мнению, можно мазать просто любым увлажняющим кремом - результат будет тот же (или его не будет), т.к. первична все же эластичность кожи.

Я уж извиняюсь, что не в ту тему пишем! Но быстренько: я смешивала 1к1 масло джонсонс с питательным любым кремом и КАЖДЫЙ день мазала живот, бедра, попу и т.д. Ни одной не появилось!!! Это я где-то вычитала! Но все-таки все индивидуально!

И вот опять я в этой теме. Решила бороться с растяжками, понимаю, что они теперь никогда меня не покинут, но хоть может будут видны меньше, потому как сейчас без преувиличения это что то ужасное. Мажусь гелем "Лиерак", начала ещё в первой половине беременности, но мало того что они вылезли, но уже и после родов от него толка вобще не видно. Вот купила "контрактубекс", но в анотации написано, что действие препарата во время беременности и грудного вскармливания не изучено. Вот теперь стоит вопрос пользоваться или нет, ведь мы на ГВ. Слышала, что если растяжки ещё свеженькие, то этот крем немного помогает их обесцветить. Кто пользовался, подскажите стоит ли им пользоваться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...