ирулька 3828 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 девочки, а можно ли чем-то убрать уже имеющиеся растяжки? сори, если уже писали, но пока изучать нет времени тему(((( обнаружила на отдыхе, что у сына моего появились на спине. так в рост шел мой мальчик :o дома то все в футболке ходил, я и не видела((( а там на пляже как разделся, так мать сильно удивилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 контрактубекс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 девочки, а можно ли чем-то убрать уже имеющиеся растяжки? сори, если уже писали, но пока изучать нет времени тему(((( обнаружила на отдыхе, что у сына моего появились на спине. так в рост шел мой мальчик :o дома то все в футболке ходил, я и не видела((( а там на пляже как разделся, так мать сильно удивилась Убрать нельзя. Можно пока свежие немного сгладить, утончить и осветлить контрактубексом или мазью кело-кот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 девочки, а можно ли чем-то убрать уже имеющиеся растяжки? сори, если уже писали, но пока изучать нет времени тему(((( обнаружила на отдыхе, что у сына моего появились на спине. так в рост шел мой мальчик :o дома то все в футболке ходил, я и не видела((( а там на пляже как разделся, так мать сильно удивилась Убрать нельзя. Можно пока свежие немного сгладить, утончить и осветлить контрактубексом или мазью кело-кот.спасибо, Анют, хотя бы осветлить и то хорошо) а то ж совсем не красиво( у меня слава Богу нет ни одной растяжки, я даже и не в курсе чем спасаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 девочки, а можно ли чем-то убрать уже имеющиеся растяжки? сори, если уже писали, но пока изучать нет времени тему(((( обнаружила на отдыхе, что у сына моего появились на спине. так в рост шел мой мальчик :o дома то все в футболке ходил, я и не видела((( а там на пляже как разделся, так мать сильно удивилась Убрать нельзя. Можно пока свежие немного сгладить, утончить и осветлить контрактубексом или мазью кело-кот.спасибо, Анют, хотя бы осветлить и то хорошо) а то ж совсем не красиво( у меня слава Богу нет ни одной растяжки, я даже и не в курсе чем спасатьсяДа не за что. Дай Бог может поможет. Меня то ничего не спасло. Через года два после родов конечно все было не так страшно, на загорелом теле вообще практически не заметно. А во вторую беременность ни одной растяжки, потому что наверное все что могли вылезли в первую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Контрактубекс-смотря какая кожа. Возможо, кому-то помогает, для меня-выкинутые деньги оказались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Контрактубекс-смотря какая кожа. Возможо, кому-то помогает, для меня-выкинутые деньги оказались.другого варианта как пробовать все равно нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Посветлеют растяжки сами и без контрактубекса, и уменьшатся немного тоже сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 а полоска темная быстро вообще уходит?на мой живот сейчас без слез не взглянешь кожа висит, полоса эта через весь живот и очень очень много мелких растяжек... мажу контрактубексом и утягиваюсь бондажом по самые нехочу, надеюсь на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 а полоска темная быстро вообще уходит?на мой живот сейчас без слез не взглянешь кожа висит, полоса эта через весь живот и очень очень много мелких растяжек... мажу контрактубексом и утягиваюсь бондажом по самые нехочу, надеюсь на лучшее У меня до сих пор не ушла полоса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Не заметите как уйдёт - месяца через 4-6 после родов, а вот растяжки.... Уууу, но я после родов не мазала, может, зря, надо было не лениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 У мегя тоже есть полоска. Но если в беременность она темно-коричневая, то сейчас светло-коричневая. Но видна хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.