Перейти к публикации

Страхование здоровья ребенка

если есть такая тема -перенесите пож.

anybody

Застрахован ли Ваш ребенок?  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Вы страхуете жизнь своего ребенка?

• Да
    • Нет
    • Не вижу в этом необходимости
    • Планирую застраховать
  2. 2. Наступал ли страховой случай во время действия страховки?

Рекомендованные сообщения

У нас оформлена страховка на квартиру и то только на оставшуюся сумму по ипотеке (200 т.р.), страхование жизни и здоровья ни у кого из семьи не оформлено ( но если найду что-то там полезное) то можно было бы попробовать, страхование авто конечно (на данный момент КАСКА).

У меня тоже ничего не застраховано и машины нет, даже КАСКИ нет :lol: . Просто думаю на эту тему, может оно надо или ну его нафиг...

Мы сейчас задумались о страховании дома. И не только от цунами, а со всем "нажитым непосильным трудом". Но честно говоря, даже еще не начинала мониторить.

Мы страхуем ребенка от травм, он занимается борьбой, на некоторых соревнованиях наличие страховки обязательно. Недавно у наших знакомых сынишка получил травму, но поняли они это на следующий день, ну так бывает, вначале думаешь, что ушиб, или просто потянул, но оказалось все серьезней. Мальчик в шейном корсете лежал в областной детской больнице. Страховку они НЕ ПОЛУЧИЛИ. Не было заключения врача в момент травмы, т.е. на соревнованиях. Блин, ну и смысл страховать???

Мы не застрахованы, вижу смысл каски только на новый дорогой мобиль. все что в районе 500 тыс. можно и осаго обойтись

У меня дочка застрахована. Это обязательное условие, она занимается фигурным катанием, без страховки дети не допускаются до соревнований. Страховка пока не пригодилась, дай бог, что бы так и было.

Моя мама каждый год страхует каждый год мою дочь от травм в Россгосстрахе, Два года назад, дочка сначала сломала руку (перелом был маленький и несложный), страховку дали в районе 250 р., а потом осенью у нее была серьезная травма пальца - там уже 750 р. выплатили, после этого страховой агент все навязывала какую то накопительную страховку, но мы отказались..

у меня племянник занимается борьбой и на соревнованиях нужна страховка, страховала его от НС, включая соревнования, в итоге было сотрясение мозга как раз после соревнований - страховка оправдалась) еще страхую конструктивные элементы квартиры (для банка, у нас ипотека), есть ОСАГО и ДАГО (расширение суммы по ОСАГО), так как если стукнешь дорогую машину и денег по ОСАГО не хватит, будешь платить из своего кармана, также делаем медстраховку, когда выезжаем зарубеж

Мы не застрахованы, вижу смысл каски только на новый дорогой мобиль. все что в районе 500 тыс. можно и осаго обойтись

Мы с мужем посчитали стоимость "касок" на свои машины и решили ездить аккуратно :lol: По опыту: страховка на мою старую машину стоила около 35 тысяч, платила два года. А в аварию попала один раз и ремонт обошелся в 20 тысяч. Хотя очень-очень сильно машина пострадала. Так что смысла в этой страховке не увидели.

Моя подруга застраховала свою трудоспособность в Раффайзене.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас лучше ребенка застраховать. Занимается самбо, страховать нужно обязательно для соревнований. Куда лучше обратиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...