Катер 7 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 У меня такое, как на фотке, много лет уже без дела лежит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Круууто! Я так же хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыжийАП 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 У меня такое, как на фотке, много лет уже без дела лежит...купила бы с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Мне тоже такой велик понравился. Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 классный велик: и прогулка детю, и маме тренировка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 У меня такое, как на фотке, много лет уже без дела лежит...купила бы с удовольствиемЯ посмотрю комплектность, остальное в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 На первый взгяляд велосипед понравился прямо очень, но:1. Стоит наверное как самолет. 2. Похоже, что жутко тяжелый. Т.е занести и вынести довольно напряжно.3. Ребенок спереди - т.е вся грязь, пыль, ветер - все ему.4. А как на поребрики двумя колесами заезжать? Наш город для велопередвижения вообще не предназначен. Много Вы пандусов видели?5. И не оставишь у поликлиники.А в общем и целом - прикольный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Моему Андрюсику бы точно понравилось!В пользование бы такую штуку не хотела, а попробовать бы согласилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Russ вот это велик, прикольный-то какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levina-Lein Olia 4 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Приобрели кресло для велика, дочка в восторге!!! Не знаю только, куда бы съездить, катаемся по району, так, то собаки, то машины. С удовольствием покатаемся с кем-нибудь за компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 уже выкладывала в похуделках но еще сейчас выложу.Покупали в прошлом году. Заказывали с питера. Обошлось 1400 + доставка 150 руб.На рынке очень дорогие были да и обслуживание оставляло желать лучшего. Устанавливать они его не хотели поэтому я противник покупать таке вещи на рынке. За установку попросили дорго очень.Поэтому мы пошли в специализирований центр который занимается ремонтом велосипедов и они нам кресло привезли. До этого мы привезли сначали им свой велосипед и они посоветовали какой тип подойдет имено для моего велосипеда. Такие кресла существуют несколько видов. На богажник, на усах.Мое крепиться на усах, заявлено сто будет держать 15 кг., но усы провисают. Поэтому мы установили дополнительно богажник. Теперь это кресло слона выдержит. Кому нужны советы обращайтесь. Поижу контакты этого центра выложу, Гдето вместе с документами на велик валяются ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.