Levina-Lein Olia 4 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Anybody, у нас похожее кресло. Замок закреплен туго, а всеравно кресло спокойно можно двигать влево-право, у вас на месте стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Anybody, у нас похожее кресло. Замок закреплен туго, а всеравно кресло спокойно можно двигать влево-право, у вас на месте стоит?Да на месте, мне на этом велосипедном сервисе крепили. Сначала мы дома попробовали так я ребенка чуть не потеряла.... Советую на богажник его прикрепить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levina-Lein Olia 4 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Спасибо за совет, купила еще багажник, теперь точно вихлять не будет))) А это мы в Корытово катались по лесу, очень здорово! Кто с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Кому нужны советы обращайтесь. Поижу контакты этого центра выложу, Гдето вместе с документами на велик валяются (((anybody, напиши в личку контакты центра, пожалуйста.Мы сейчас обдумываем покупку велокресла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Ой, а я боюсь малышку сажать на велосипед.Боюсь упасть вместе с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Спасибо за совет, купила еще багажник, теперь точно вихлять не будет))) А это мы в Корытово катались по лесу, очень здорово! Кто с нами?для вашего ребенка кресло маловато. Голова не защищена. срочно покупайте шлем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Наконец-то прикупили кресло на велик:Сегодня весь день катались. :good: Андрюшка даже умудрился уснуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 eugenia,поздравляю с таким здоровским приобретением!!! Поделитесь,где брали и за сколько? Тож хочу своим мелким купить,я пока видела только в "Империале",как-то там дороговато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Мы по наводке anybody купили. У нас кресло без усов, крепится на багажник, купили за 1000 руб. С усами около двух тыс. стояло, но мы не увидели смысла его брать, т.к. все равно советуют крепить на багажник.Телефон в личку напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 eugenia, а вы не рассматривали вариант крепления кресла на раму? Мне кажется, что так и маме спокойнее, что ребенок на виду, и ребенку обзор лучше.И можно тоже телефон или сайт где вы покупали свое кресло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 eugenia, а вы не рассматривали вариант крепления кресла на раму? Мне кажется, что так и маме спокойнее, что ребенок на виду, и ребенку обзор лучше.И можно тоже телефон или сайт где вы покупали свое кресло?Мы обычно с мужем катаемся, он сзади едет и контролирует Телефон в личку скинула, правда покупали мы в прошлом году там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.