LARA 26 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Я не местная.А муж тоже 21 закончил.Правда ещё старушатее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 О! Сколько нас однополчан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Я закончила 9 классов в 10 школе. Было это в 1993 году. С тех пор там не появлялась ниразу (хотя вру...была на последнем звонке своего брата, спустя 6 лет после своего выпуска). На встречах не была и как то не тянет. С некоторыми девочками из класса переписываюсь в контакте, бывает из разговора еще о других одноклассниках узнаю. Слышала, что еще в первые годы наш класс собирался пару раз (но тогда я училась и как то не до встреч было), а потом и не слышно и не видно никого. Когда учились какими то не дружными были, так и теперь после окончания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 а я закончила школу в Казахстане, так что ни разу на вечере встречи не была у себя. ЖАЛЬ. а к мужу 2-3 раза ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 так неужто никто 8 школу он МПЛ не оканчивал в 2000 г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varundelek 1 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Я в этом году сходила второй раз после окончания школы. 18шк. выпуск 2002 года. Удивилась как нас уже много с детками. Правда в следующий раз пойду на десять лет выпуску, каждый год ходить неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 а мы то с мужем в одном классе учились, так у нас каждый вечер - вечер встречи )))когда дома после работы встречаемся...в этом году не ходили, тк не хотели показывать особо наше пузико...у людей разные взгляды и мысли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 1998год 18 школа, один раз ходил в школу и в кабак на 10 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанькА 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 так неужто никто 8 школу он МПЛ не оканчивал в 2000 гНе поверишь!!! Я оканчивала 8 школу, и как раз в 2000 году!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 а мы то с мужем в одном классе учились, так у нас каждый вечер - вечер встречи )))когда дома после работы встречаемся...прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 В 2007 отметили 10 лет, пришли почти все (несколько человек "зазвездились" только). Гульнула и я, в 8 утра домой пришла Сейчас часто встречаю одноклассников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Встреча с выпускниками, вернее своими одноклассниками - это здорово. Возможность вспомнить как мы жили тогда, чем занимались, как ходили в походы или экскурсии разные. Если бы у меня была возможность, я бы каждый год ходил на эти встркчи. А так получается всего раз в 3-4 года. Общаемся много через сайты в инете, но это все равно не заменит компанейского общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.