Перейти к публикации

Помощь детям

Каждый может помочь детям, которых оставили в роддоме.

Иволга

Рекомендованные сообщения

подойдёт, а если после 17.00 можно?

да, буду дома или рядом

адрес Рокоссовского, 34-130

Ирина ( Rubashka), можно вам денежку передать? онлайна нету, а живу в соседнем доме

Ирина ( Rubashka), можно вам денежку передать? онлайна нету, а живу в соседнем доме

Да. телефон выше в постах есть, и адрес )) Мы почти всегда около дома )

еще перевела с карты *1598 от кицунэ, ну и от себя добавила.

Девочки, прошу прощения, что долго не отписывалась: забирали ребенка из деревни на прививку, времени не было совсем. Сегодня отнесла в ТК средства гигиены, что закупила Ира, игрушки и часть одежки. Остальную одежку отнесу завтра-послезавтра (еще не все высохло после стирки). Проходя по коридору, увидела в окно, как гуляют детки... Сердце защемило и слезы подкатили( Эти малыши совсем не такие, каких мы привыкли видеть на детских площадках. У них глаза другие... Да, определенно, общение с ними (игры, прогулки и т. д.) требуют обязательной психологической подготовки, и подготовки серьезной!

Валентина Алексеевна, приятная улыбчивая женщина, просила передать всем слова благодарности и пожелания здоровья, что я с удовольствием и делаю))) Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто принял участие в сборе средств и посылок для деток, они действительно в этом нуждаются! Отдельное спасибо Ире за закупку средств гигиены, их количество очень порадовало (одних только влажных салфеток 19 пачек, кремы и мыло не считала, но тоже много). Дай Бог вам всем здоровья)))

Девочки, прошу прощения, что долго не отписывалась: забирали ребенка из деревни на прививку, времени не было совсем. Сегодня отнесла в ТК средства гигиены, что закупила Ира, игрушки и часть одежки. Остальную одежку отнесу завтра-послезавтра (еще не все высохло после стирки). Проходя по коридору, увидела в окно, как гуляют детки... Сердце защемило и слезы подкатили( Эти малыши совсем не такие, каких мы привыкли видеть на детских площадках. У них глаза другие... Да, определенно, общение с ними (игры, прогулки и т. д.) требуют обязательной психологической подготовки, и подготовки серьезной! .

Валентина Алексеевна, приятная улыбчивая женщина, просила передать всем слова благодарности и пожелания здоровья, что я с удовольствием и делаю))) Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто принял участие в сборе средств и посылок для деток, они действительно в этом нуждаются! Отдельное спасибо Ире за закупку средств гигиены, их количество очень порадовало (одних только влажных салфеток 19 пачек, кремы и мыло не считала, но тоже много). Дай Бог вам всем здоровья)))

и вам спасибо! я очень рада, что хоть чем-то смогла помочь этим деткам...я как представлю свою дочу на месте одного из этих малышей, так у самой слёзы текут..

Я домой со своей ссылки вернусь и подробныйотчет выложу )

О потраченных средствах ))

А с закупкой и мне помогли ))

Только увидела эту темку. Нужна ещё помощь? Одежда, игрушек немного, осенние комбезы, коляску-трость отдам почти новую. Если кто нибудь сможет забрать у меня на Запсковье, отдам с удовольствием.

Только увидела эту темку. Нужна ещё помощь? Одежда, игрушек немного, осенние комбезы, коляску-трость отдам почти новую. Если кто нибудь сможет забрать у меня на Запсковье, отдам с удовольствием.

ответила в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...