Перейти к публикации

Есть ли в Пскове бухгалтерские курсы?

Nadezhda0829

Рекомендованные сообщения

А что вы от этих курсов ждете, по сути они только ради корочки.

кому как, кто ни разу в программе не работал, тому они нужны, другим для корочки.

Спасибо, Рая :girl_wink: , ответила за меня на вопрос, мне нужно и то и другое)

а я курсы проходила в Инфокоме (в ЦУМЕ), я правда и так бухгалтер и до этого работала в 1С7, а с переходом на 8 пошла на курсы, но у них насколько я помню есть курсы и для новичков.

спасибо, даже и не знала что в ЦУМЕ есть подобные учреждения)

В ЦУМе конторка, которая эту 1С продает, заодно и обучают всех желающих. Но я так понимаю, что они там учат не бухгалтерии вообще, а конкретно работе в своей программе.

А ты собираешься к нам учиться? А жить где?

Абсолютно правильно: у них обучение именно работе в 1С различных конфигурации, основы бухгалтерского учета как в вузах они не преподают =( но есть группы для тех кто 1С впервые видит, а есть так сказать "повышение квалификации". по окончании курсов они выдают сертификат. в целом нормально, но я проходила ускоренный курс за 2 недели и честно сказать получилось галопом по европам... за свой рабочий комп села и будто на курсы и не ходила... наверно если туда идти надо брать курс не ускоренный =(

В УЦ"Псков" есть курсы бухгалтера, а есть курсы только 1С торговля+склад, на них более углубленно учат этой программе :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...