Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Зато вам готовить проще а мой муж ест все в разных вариациях,особенно грибы любит от которых мне ,каждая готовка их для меня пытка наоборот, когда список блюд ограничен, готовить сложнее, попробуй извернутся так, чтоб и разнообразно, и не одно и то же каждый день мой муж практически все ест, только есть блюда особо любимые, а есть не особо. Про суп сырный сказал, что самый нелюбимый )ну разве что суши, роллы всякие категорически не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Щи-борщи вообще даже запах в подъезде от соседей не переносит,обидно я ведь это всё ем,а готовить себе отдельно лень))))А от лучка жаренного с картошкой вообще тащусь.Когда жила с бабаушкой,пока замуж не вышла,мы часто готовили манты,щас прям настольгия как вспомню!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Щи-борщи вообще даже запах в подъезде от соседей не переносит,обидно я ведь это всё ем,а готовить себе отдельно лень))))А от лучка жаренного с картошкой вообще тащусь.Когда жила с бабаушкой,пока замуж не вышла,мы часто готовили манты,щас прям настольгия как вспомню!!!! что ж с ним такое в детстве сделали. что он ничего этого не ест, ну надо же, первый раз про такое слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 У него было язва желудка,даже в армию не взяли из-за этого,поэтому и не может есть,его сразу выворачивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Щи-борщи вообще даже запах в подъезде от соседей не переносит,обидно я ведь это всё ем,а готовить себе отдельно лень))))А от лучка жаренного с картошкой вообще тащусь.Когда жила с бабаушкой,пока замуж не вышла,мы часто готовили манты,щас прям настольгия как вспомню!!!! я бы своего постепенно приучала есть хотя бы то, что вы любите. Ну ведь ничего с ним не случится, если он одну манту (? как правильно? - мантинку, один мант? ) или тарелочку борща съест... а такую, как вы говорите, "баланду" вместо супа тоже есть долго не будешь явот недели 2 назад мужа все-таки попросила съесть кусочек рыбки в кляре с пюрешкой - съел правда, там была формулировка "Я, беременная, стояла-готовила, а ты даже не попробуешь!" увидела про язву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Naama,"Ну ведь ничего с ним не случится, если он одну манту (? как правильно? - матинку, один мант?" )" так смешно эту фразу читать было,я тоже незнаю как правильно!!! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Naama,"Ну ведь ничего с ним не случится, если он одну манту (? как правильно? - матинку, один мант?" )" так смешно эту фразу читать было,я тоже незнаю как правильно!!! :rofl:оффтоп: правильно "один мант" - слово мужского рода нашла в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 А у меня бабушка вообще мудрено называла"мантушечка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Мы тыкву не едим. Сколько не пробовала,в разных вариантах ее готовить, не идет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Муж, слава богу, беспроблемный. Лопает все. В армии служил ))Я сама вроде как тоже.Детки более привередливы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 прикольно, а я никогда не ел купаты и баклажаны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.