Перейти к публикации

Это я не ем... это я не буду...

Все ли продукты едят ваши домашние?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Зато вам готовить проще :lol: а мой муж ест все :crazy: в разных вариациях,особенно грибы любит от которых мне :bad:,каждая готовка их для меня пытка :girl_cray2:

наоборот, когда список блюд ограничен, готовить сложнее, попробуй извернутся так, чтоб и разнообразно, и не одно и то же каждый день

мой муж практически все ест, только есть блюда особо любимые, а есть не особо. Про суп сырный сказал, что самый нелюбимый )

ну разве что суши, роллы всякие категорически не ест.

Щи-борщи вообще даже запах в подъезде от соседей не переносит,обидно я ведь это всё ем,а готовить себе отдельно лень))))А от лучка жаренного с картошкой вообще тащусь.Когда жила с бабаушкой,пока замуж не вышла,мы часто готовили манты,щас прям настольгия как вспомню!!!! :897451: :girl_cray2:

Щи-борщи вообще даже запах в подъезде от соседей не переносит,обидно я ведь это всё ем,а готовить себе отдельно лень))))А от лучка жаренного с картошкой вообще тащусь.Когда жила с бабаушкой,пока замуж не вышла,мы часто готовили манты,щас прям настольгия как вспомню!!!! :897451: :girl_cray2:

что ж с ним такое в детстве сделали. что он ничего этого не ест, ну надо же, первый раз про такое слышу

У него было язва желудка,даже в армию не взяли из-за этого,поэтому и не может есть,его сразу выворачивает.

я бы своего постепенно приучала есть хотя бы то, что вы любите. Ну ведь ничего с ним не случится, если он одну манту (? как правильно? - мантинку, один мант? :lol: ) или тарелочку борща съест... а такую, как вы говорите, "баланду" вместо супа тоже есть долго не будешь :girl_sigh: явот недели 2 назад мужа все-таки попросила съесть кусочек рыбки в кляре с пюрешкой - съел :lol: правда, там была формулировка "Я, беременная, стояла-готовила, а ты даже не попробуешь!"

увидела про язву. :562108:

Naama,"Ну ведь ничего с ним не случится, если он одну манту (? как правильно? - матинку, один мант?"

)" так смешно эту фразу читать было,я тоже незнаю как правильно!!! :rofl: :rofl:

Naama,"Ну ведь ничего с ним не случится, если он одну манту (? как правильно? - матинку, один мант?"

)" так смешно эту фразу читать было,я тоже незнаю как правильно!!! :rofl: :rofl:

оффтоп: правильно "один мант" - слово мужского рода :711909: нашла в интернете :562108:

А у меня бабушка вообще мудрено называла"мантушечка"

Мы тыкву не едим. Сколько не пробовала,в разных вариантах ее готовить, не идет))

Муж, слава богу, беспроблемный. Лопает все. В армии служил :)))

Я сама вроде как тоже.

Детки более привередливы :)))

прикольно, а я никогда не ел купаты и баклажаны))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...