Russ 4084 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Это тот самый клоун!!!!!???? А кто ходил, какие отзовы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Мне лично этот цирк не понравился. Конечно трюки, животные.... но для меня цирк представляется по другому.... клоуны (яркие, красочные, смешные), животные - ну точно не ослы и козы, а тигры, медведи, обезьяны...Впечатлили котики и собаки.... и то они часто не выполняли свои команды =). Если бы я знала, что там настолько все средненько, я бы не пошла....С ребенком 3, 3 ели отсидели....Какой-то бедненький цирк.... =(((, хотя цены там.... ой,ой, ой....Фото 300 руб, попкорн тоже по-моему около 300 ( или я путаю), напитки 50 руб, шарики большой - 360 руб.... как-то дороговато не кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Мы тоже были в цирке, ценник неоправданно большой. Клоун не очень то и смешной. Никогда не знала, что бывают дрессированные козлы. Хотя ребенок с удовольствием отсидел представление и с радостью хлопал в ладоши. В Пскове итак для детей очень мало развлечений, поэтому если средства позволяют, то сводить ребенка, конечно, стоит. Просто в Таллинне поход в зоопарк с ребенком обходится в 6 евро. И количество животных значительно больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Да верно только из-за отсутствия развлечений для детей, конечно стоит сходить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ну, мы уже билеты купили.... Посмотрим, все равно у нас некуда сходить с ребенком.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Это тот самый клоун!!!!!???? А кто ходил, какие отзовы?Это я, в Тарту в АХХАА - ха-ха.Там каждый желающий моет так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Девочки! а никто не слышал про цирк в июле? не приезжает? кто-то мне сказал, но нигде нет информации! или слухи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 На Машиностроитель цирк-шапито приехал. Мы вчера ходили туда на тренировку, там кушал травку у забора верблюд и еще какая то коза или антилопа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 На Машиностроитель цирк-шапито приехал. Мы вчера ходили туда на тренировку, там кушал травку у забора верблюд и еще какая то коза или антилопа... бедные животные из этих цирков.... замученные переездами... сутками в фурах трясутся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 бедные животные из этих цирков.... замученные переездами... сутками в фурах трясутся...мне тоже в первую очередь это на ум приходит но детям так понравился прошлый цирк, с нетерпением ждут нового! мы пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 О! спасибо!)правда странно, что ни в 053 ни в инете нет информации! Когда?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.