Перейти к публикации

Цирк

Натали

Рекомендованные сообщения

Это тот самый клоун!!!!!???? А кто ходил, какие отзовы?

Мне лично этот цирк не понравился. Конечно трюки, животные.... но для меня цирк представляется по другому.... клоуны (яркие, красочные, смешные), животные - ну точно не ослы и козы, а тигры, медведи, обезьяны...

Впечатлили котики и собаки.... и то они часто не выполняли свои команды =). Если бы я знала, что там настолько все средненько, я бы не пошла....

С ребенком 3, 3 ели отсидели....

Какой-то бедненький цирк.... =(((, хотя цены там.... ой,ой, ой....

Фото 300 руб, попкорн тоже по-моему около 300 ( или я путаю), напитки 50 руб, шарики большой - 360 руб.... как-то дороговато не кажется...

Мы тоже были в цирке, ценник неоправданно большой. Клоун не очень то и смешной. Никогда не знала, что бывают дрессированные козлы. Хотя ребенок с удовольствием отсидел представление и с радостью хлопал в ладоши. В Пскове итак для детей очень мало развлечений, поэтому если средства позволяют, то сводить ребенка, конечно, стоит. Просто в Таллинне поход в зоопарк с ребенком обходится в 6 евро. И количество животных значительно больше.

Да верно только из-за отсутствия развлечений для детей, конечно стоит сходить!!!

Ну, мы уже билеты купили.... Посмотрим, все равно у нас некуда сходить с ребенком....

Это тот самый клоун!!!!!???? А кто ходил, какие отзовы?

Это я, в Тарту в АХХАА - ха-ха.

Там каждый желающий моет так. :rofl:

Девочки! а никто не слышал про цирк в июле? не приезжает? кто-то мне сказал, но нигде нет информации! или слухи?

Толстый Лори

На Машиностроитель цирк-шапито приехал. Мы вчера ходили туда на тренировку, там кушал травку у забора верблюд и еще какая то коза или антилопа...

На Машиностроитель цирк-шапито приехал. Мы вчера ходили туда на тренировку, там кушал травку у забора верблюд и еще какая то коза или антилопа...

бедные животные из этих цирков.... замученные переездами... сутками в фурах трясутся...

бедные животные из этих цирков.... замученные переездами... сутками в фурах трясутся...

мне тоже в первую очередь это на ум приходит :(

но детям так понравился прошлый цирк, с нетерпением ждут нового! мы пойдем :)

О! спасибо!)правда странно, что ни в 053 ни в инете нет информации! Когда?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...