Перейти к публикации

Цирк

Натали

Рекомендованные сообщения

В городе опять цирк! Кто собирается пойти? кто уже был - ваши впечатления.

Мы ходили. Пришли в пятницу, отгуляли почти час, потом оказалась, что отменили все из-за неполадок.. Поменяли на сегодня, сходили. Мне особенно понравились воздушные гимнасты и лев приколист. Его так напичкали чем-то (естественно никакой сетки не было) что он просто валялся по полу, отказываясь что-либо делать, потом кое как лено он залез на тумбу и в место прыжков лениво переходил с одной на другую, а потом сел, свесил лапу и качал ей высунув ялык :D Все уржались...:D А так нам в принципе понравилось, Андрюшка был впервые в цирке, очень устал, но сказал, что понравилось.

Мы тоже вчера были, интересное представление , много зверей, нам клоун понравился, воздушные гимнасты и лев. Ильюша с нетерпением ждал его :)

Мы ходили в субботу в цирк. Детям понравилось. Но для такого представления всё-таки дороговато. Звери не хотели ничего делать. Еноты так и не вылезли из клетки, лев повалялся и сел свесив лапу.Всё это смешно, но хотелось бы увидеть представление, а не просто зверей.Удивительно, но не было ограждений, хищные животные ОЧЕНЬ близко к первым рядам.

Но мне понравилось выступление воздушного гимнаста.Здорово! Красиво!

А вообще, не жалеем, что сходили. :Laie_7:

Кажется, опять приезжает цирк-шапито на Машиностроитель. Представления с 30 апреля - 10 мая. Самый дешевый билет 300р.

Мне одной кажется, что это дороговато? :blink: Или теперь это адекватный ценник?

Кажется, опять приезжает цирк-шапито на Машиностроитель. Представления с 30 апреля - 10 мая. Самый дешевый билет 300р.

Мне одной кажется, что это дороговато? :blink: Или теперь это адекватный ценник?

Нет, не одной. Я тоже сразу подумала, что слишком дорого. Если мама да двое детей(бесплатно только до 4-х), плюс хорошие места, плюс всякие детские побрякушки, шарики...(а как же иначе?!) получается, ого-го!

С какого возраста ребенку интересен цирк?

Я бы своего сейчас не повела еще

Да, до 4 лет бесплатно. Но вообще ценник неадекватен. Я думаю, что интересно деткам с 3 лет. Младше вряд ли осилит всю программу. Долго сидеть на одном месте, много посторонних людей, темно.

На самые дешевые места с ребенком не пойдешь. Или видно не будет, или сидеть как-нибудь неудобно. А нормальное место с весьма суровым ценником. Подождем. Может быть к концу гастролей цена билета будет более адекватной?

С какого возраста ребенка можно вести в цирк?

Мы первый раз ходили в цирк в годик.Мелкая смотрела представление рот открыв и даже не разу не закапризничала.Очень ей понравилось.Второй раз ходили в2.

Наверное, это зависит от индивидуальных особенностей ребенка. Мой гиперактивный до сих пор не особенно усидчив, даже если очень интересно.

Рекомендации детских психологов - посещение массовых мероприятий лучше с трех лет. Но, конечно, родителям самим решать, они знают своего ребенка, степень его возбудимости, реакцию на раздражители и т.д.

У меня действительно спокойный ребёнок.Мы с годика посещаем цирк,кукольные театры.В 1,5 годика ходили на елку в Пушкинский театр утренник длился 40мин и спектакль 1час.И ниразу она не капризничала а наообороот проситься всегда сходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...