Натали 1513 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 В городе опять цирк! Кто собирается пойти? кто уже был - ваши впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Мы ходили. Пришли в пятницу, отгуляли почти час, потом оказалась, что отменили все из-за неполадок.. Поменяли на сегодня, сходили. Мне особенно понравились воздушные гимнасты и лев приколист. Его так напичкали чем-то (естественно никакой сетки не было) что он просто валялся по полу, отказываясь что-либо делать, потом кое как лено он залез на тумбу и в место прыжков лениво переходил с одной на другую, а потом сел, свесил лапу и качал ей высунув ялык Все уржались... А так нам в принципе понравилось, Андрюшка был впервые в цирке, очень устал, но сказал, что понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Мы тоже вчера были, интересное представление , много зверей, нам клоун понравился, воздушные гимнасты и лев. Ильюша с нетерпением ждал его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Мы ходили в субботу в цирк. Детям понравилось. Но для такого представления всё-таки дороговато. Звери не хотели ничего делать. Еноты так и не вылезли из клетки, лев повалялся и сел свесив лапу.Всё это смешно, но хотелось бы увидеть представление, а не просто зверей.Удивительно, но не было ограждений, хищные животные ОЧЕНЬ близко к первым рядам.Но мне понравилось выступление воздушного гимнаста.Здорово! Красиво!А вообще, не жалеем, что сходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Кажется, опять приезжает цирк-шапито на Машиностроитель. Представления с 30 апреля - 10 мая. Самый дешевый билет 300р.Мне одной кажется, что это дороговато? Или теперь это адекватный ценник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Кажется, опять приезжает цирк-шапито на Машиностроитель. Представления с 30 апреля - 10 мая. Самый дешевый билет 300р.Мне одной кажется, что это дороговато? Или теперь это адекватный ценник?Нет, не одной. Я тоже сразу подумала, что слишком дорого. Если мама да двое детей(бесплатно только до 4-х), плюс хорошие места, плюс всякие детские побрякушки, шарики...(а как же иначе?!) получается, ого-го! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Дык если нет 4х лет , то бесплатно, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 С какого возраста ребенку интересен цирк?Я бы своего сейчас не повела еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Да, до 4 лет бесплатно. Но вообще ценник неадекватен. Я думаю, что интересно деткам с 3 лет. Младше вряд ли осилит всю программу. Долго сидеть на одном месте, много посторонних людей, темно. На самые дешевые места с ребенком не пойдешь. Или видно не будет, или сидеть как-нибудь неудобно. А нормальное место с весьма суровым ценником. Подождем. Может быть к концу гастролей цена билета будет более адекватной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 С какого возраста ребенка можно вести в цирк?Мы первый раз ходили в цирк в годик.Мелкая смотрела представление рот открыв и даже не разу не закапризничала.Очень ей понравилось.Второй раз ходили в2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Наверное, это зависит от индивидуальных особенностей ребенка. Мой гиперактивный до сих пор не особенно усидчив, даже если очень интересно.Рекомендации детских психологов - посещение массовых мероприятий лучше с трех лет. Но, конечно, родителям самим решать, они знают своего ребенка, степень его возбудимости, реакцию на раздражители и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 У меня действительно спокойный ребёнок.Мы с годика посещаем цирк,кукольные театры.В 1,5 годика ходили на елку в Пушкинский театр утренник длился 40мин и спектакль 1час.И ниразу она не капризничала а наообороот проситься всегда сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.