ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Спасибо за подсказки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 а у нас кто-нибудь может привезти под заказ кое-что из Беларуси? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я планирую поездку на вторую половину сентября. Если поездка состоится - напишу Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 кто был в Динопарке в Минске? стоит посетить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама это я! 53 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Были в Минске в начале июля. Ездили в зоопарк и в Динопарк зашли под конец прогулки, так что мне уже было не до динозавров. Старший деть весь парк об бежал и на качелях пошёл кататься. Динозавры шевелится и издают звуки, ради интереса посмотреть стоит, да и билет вместе с зоопарком 10 бел. руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 А мы хотим на Новогодние каникулы в Минск съездить. Что там обязательно нужно посмотреть, куда лучше сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 А мы хотим на Новогодние каникулы в Минск съездить. Что там обязательно нужно посмотреть, куда лучше сходить?я на предыдущей странице писала, куда мы ходили и ездили: Дудутки, зоопарк, центр океанографии, костелы, Хатынь посетите. Мы в музей авиации ещё ездили, но у вас вроде девочки, не знаю, будет ли им интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 и библиотека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 В Мир и Несвиж съездите. В Минске мне скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 посоветуйте проверенные хостелы в Минске) или квартиры посуточно, желательно недорого и сносно) Нужно ли заранее бронировать и если да ,за какое времякакая средняя цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 посоветуйте проверенные хостелы в Минске) или квартиры посуточно, желательно недорого и сносно) Нужно ли заранее бронировать и если да ,за какое времякакая средняя ценабыла на старовиленской 12, но давно, очень понравилось, ещё бы туда съездила)http://hostel-traveler.by/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.