Перейти к публикации

Беларусь - вторая родина

<Александра>

Рекомендованные сообщения

а у нас кто-нибудь может привезти под заказ кое-что из Беларуси?

Я планирую поездку на вторую половину сентября. Если поездка состоится - напишу Вам в личку.

кто был в Динопарке в Минске? стоит посетить?

Были в Минске в начале июля. Ездили в зоопарк и в Динопарк зашли под конец прогулки, так что мне уже было не до динозавров. Старший деть весь парк об бежал и на качелях пошёл кататься. Динозавры шевелится и издают звуки, ради интереса посмотреть стоит, да и билет вместе с зоопарком 10 бел. руб.

А мы хотим на Новогодние каникулы в Минск съездить. Что там обязательно нужно посмотреть, куда лучше сходить?

А мы хотим на Новогодние каникулы в Минск съездить. Что там обязательно нужно посмотреть, куда лучше сходить?

я на предыдущей странице писала, куда мы ходили и ездили: Дудутки, зоопарк, центр океанографии, костелы, Хатынь посетите. Мы в музей авиации ещё ездили, но у вас вроде девочки, не знаю, будет ли им интересно

В Мир и Несвиж съездите. В Минске мне скучно.

post-6958-0-70661400-1470246247_thumb.jpg

посоветуйте проверенные хостелы в Минске) или квартиры посуточно, желательно недорого и сносно) Нужно ли заранее бронировать и если да ,за какое время

какая средняя цена

посоветуйте проверенные хостелы в Минске) или квартиры посуточно, желательно недорого и сносно) Нужно ли заранее бронировать и если да ,за какое время

какая средняя цена

была на старовиленской 12, но давно, очень понравилось, ещё бы туда съездила)

http://hostel-traveler.by/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...