namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Надь, у куда у вас к деду Морозу ездят? Тут нам от турагентства предложили белорусского ДМ посмотреть, мы подумали может самоходом справимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Юль, так это, в Беловежскую пущу, кажется) мы не ездили)конечно, можно самим, по пути посмотреть тот же Мирский замок, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Точно там, почитала. Отзывы хорошие, можно подумать. Спасибо за наводку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Точно там, почитала. Отзывы хорошие, можно подумать. Спасибо за наводку. А вы когда поедете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Мне невестка написала, что в Бресте турагентства распродали все путевки к Деду Морозу уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Мне невестка написала, что в Бресте турагентства распродали все путевки к Деду Морозу уже местов нет? А если приехать, подзырить, а ночевать где-нибудь в другом месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Нам свекровь привезла из Белоруссии отличные пижамки, трусики и маечки для Оли. Качество супер, расцветки тоже. У нас тут таких я не видела в белорусских магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Да да трикотаж беларуский хорош Мне невестка написала, что в Бресте турагентства распродали все путевки к Деду Морозу уже местов нет? А если приехать, подзырить, а ночевать где-нибудь в другом месте? да думаю можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А зоопарк в Минске зимой работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 работает, и дельфинарий тоже)у них сайт есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Во, а карточкой везде можно оплачивать? Или где-то менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ну практически везде, даже в сельских магазинах по трассе. на рынке только наличка нужна) обменных пунктов много, но в выходные вечером, если не в центре, можно не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.