Журавинка 2021 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 А для меня Беларусь Родина Я родилась и жила до 25 лет в Бресте Этот город стоит посетить ну очень красивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Таки отдохнул, АФИГЕННО. Не нужен нам берег турецкой Как нить сподоблюсь описать впечатления и похождения с фотками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Руслан, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, интересно очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Мы 2 года назад были в Бресте всей семьей, и хотели быть там именно 22 июня в 4 часа (в день начало войны)! Это что-то! Весь город собирается в Бресткой крепости (а подсветка крепости чудо)! И в 4 часа все гаснет, шум самолетов, взрывы, стрельба ( жутко!). Очень интересно, а когда все закончилось, то выпускали дети белые шары под песню "Журавли" Мне кажется порою, что солдаты,С кровавых не пришедшие полей,Не в землю нашу полегли когда-то,А превратились в белых журавлей.Они до сей поры с времен тех дальнихЛетят и подают нам голоса.Не потому ль так часто и печальноМы замолкаем, глядя в небеса? Мой сынуля 12 лет не смог сдержать слезы! Очень крнасивый и спокойный город. Еще в Бресте очень интересный железнодорожный музей. Сын все подбивает еще туда съездить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 А для меня Беларусь Родина Я родилась и жила до 25 лет в Бресте Этот город стоит посетить ну очень красивый Я 5 лет жила в Кобрине под Брестом, остались самые теплые воспоминания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 А для меня Беларусь Родина Я родилась и жила до 25 лет в Бресте Этот город стоит посетить ну очень красивый Я 5 лет жила в Кобрине под Брестом, остались самые теплые воспоминания.земляки значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цой Бал Сан 15 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 А мы только из Полоцка приехали - были на праздновании 1150 летия города !!! Вот свежее видео. Это - не моё, прислала мамина однокласница http://www.youtube.com/watch?v=O85vc8IzavE&feature=youtu.beМы даже А.Лукашенко видели !Кругом такая красота и чистота потрясающая !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Кто ездил в санатории поделитесь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Ездила в санаторий Березка в ноябре 2009, выбор санатория - лечение дыхательных путей. В идеале холела попасть в региональную спелеолечебницу, но в августе места были только на февраль((( Санаторий находится на окраине г. Солигорск, (спелеолечебница рядом), городок небольшой там есть каток - вечером после ужина можно сходить покататься (в город). Лечение мне понравилось, дополнительных платных процедур нет, их и так назначается достаточно. Санаторий состоит из 3-х корпусов все они соединены переходами, что для ноября было очень хорошо. По цене санаторий не из дешовых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Мы тоже частенько бываем там.. в Витебске. Как вышла замуж, так и родственниками там обзавелась. А вообще там классно!! Обычно производим там закупки вещей и детского питания. А этой осенью младшего возили туда к аллергологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yan-ka 3 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Девочки, подскажите, может кто там был? Искала куда съездить летом в отпуск на недельку, нашла на сайте недорогие коттеджи в Беларуси http://kottedzhi.by/kottedzhi-mogilev/usadba-tixij-bereg#more-388, цены, от 10 долларов за сутки, раньше как-то не рассматривала Беларусь как место отдыха, а посмотрела на фото и цены, теперь очень хочу съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну мне Беларусь не родина, но на первых майских туда прокатилась. Минск, Несвиж. Мир.Фотоотчёт без рож, трусов и бытовухи: https://plus.google.com/u/0/photos/105818230081403295976/albums/5877880566892983201?authkey=CPextsX13v7RqQE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.