MARISSA 3696 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Вот ещё про замок, уж очень он меня впечатлил, хотя я не хотела туда ехать. Лучше в Несвиж ехать на весь день, за замком есть парк, озеро и пляж, детс площадка. Можно сделать пикник, загорать и любоваться замком. Обязательно брать экскурсию. Сходите в Костел 15 века, там находится склеп семьи Радзивилов. Фрески оригинальные. В 50 км есть ещё замок Мирский, к сожалению,мы не успели.Цена за вход в замок - 300 руб, экскурсия за группу - 700рТеперь ищу роман о Радзивилах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 В Минске понравилось кафе или ресторан "Васельки", это в центре. Белорусская и литовская кухня. Вкусно и не очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Мой шоппинг в Минске. Времени было очень мало на это дело, да и дочке не очень нравилось это делоКак уже писала ,ТК "Замок" собрал очень много известных брендов: Некст, Манго, Эко, Поло, Витачи (сумки) и т.д. Саваж . Надо ехать на весь день. Целый этаж только детской одежды. Как говорят белорусы, раньше они ездили в Вильнюс за покупками, а теперь к ним едут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Отдел с ортопедической обувью, средняя цена 2500р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Но больше мне понравился ТК "Столица", находится в центре города, под землей, минус очень жарко там и детей не чем развлечь. Понравился тем, что много именно белорусских брендов. Отдел трикотажа "Сержио", очень понравился отдел "Белорусский лен" пр-во г. Орша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Эх, мне бы ещё денечек там Да денег мешочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Да уж в Столице с кондиционерами швах, еле выжили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с оплатой безналом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с оплатой безналом.в музеях только наличкой платили.(в Дудутках типа есть терминал,но он не работал) А в большинстве магазинах карточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Спасибо! А где выгоднее менять деньги не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Спасибо! А где выгоднее менять деньги не подскажете?а мы и не меняли, либо карточкой расплачивались, либо снимали просто наличку в банкомате своего банка (там есть сбер и втб). И,кстати, если за квартиру написана цена в долларах,берут только доллары. А вообще обменников там туча, в каждой деревне есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А вообще обменников там туча, в каждой деревне естьага я в обменниках меняла в минске. там как и везде: дальше от вокзала - лучше курс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.