Перейти к публикации

Беларусь - вторая родина

<Александра>

Рекомендованные сообщения

Вот ещё про замок, уж очень он меня впечатлил, хотя я не хотела туда ехать. Лучше в Несвиж ехать на весь день, за замком есть парк, озеро и пляж, детс площадка. Можно сделать пикник, загорать и любоваться замком. Обязательно брать экскурсию. Сходите в Костел 15 века, там находится склеп семьи Радзивилов. Фрески оригинальные. В 50 км есть ещё замок Мирский, к сожалению,мы не успели.

Цена за вход в замок - 300 руб, экскурсия за группу - 700р

Теперь ищу роман о Радзивилах.

В Минске понравилось кафе или ресторан "Васельки", это в центре. Белорусская и литовская кухня. Вкусно и не очень дорого.

post-6544-0-06446200-1434439150_thumb.jpg

post-6544-0-65763800-1434439185_thumb.jpg

Мой шоппинг в Минске. Времени было очень мало на это дело, да и дочке не очень нравилось это дело:)

Как уже писала ,ТК "Замок" собрал очень много известных брендов: Некст, Манго, Эко, Поло, Витачи (сумки) и т.д. Саваж . Надо ехать на весь день. Целый этаж только детской одежды. Как говорят белорусы, раньше они ездили в Вильнюс за покупками, а теперь к ним едут.

Отдел с ортопедической обувью, средняя цена 2500р

post-6544-0-97531300-1434449130_thumb.jpg

Но больше мне понравился ТК "Столица", находится в центре города, под землей, минус очень жарко там и детей не чем развлечь. Понравился тем, что много именно белорусских брендов. Отдел трикотажа "Сержио", очень понравился отдел "Белорусский лен" пр-во г. Орша.

Эх, мне бы ещё денечек там:) Да денег мешочек :girl_sigh:

post-6544-0-13979200-1434449802_thumb.jpg

post-6544-0-94080300-1434449847_thumb.jpg

Да уж в Столице с кондиционерами швах, еле выжили

Подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с оплатой безналом.

Подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с оплатой безналом.

в музеях только наличкой платили.(в Дудутках типа есть терминал,но он не работал) А в большинстве магазинах карточкой.

Спасибо! А где выгоднее менять деньги не подскажете?

Спасибо! А где выгоднее менять деньги не подскажете?

а мы и не меняли, либо карточкой расплачивались, либо снимали просто наличку в банкомате своего банка (там есть сбер и втб). И,кстати, если за квартиру написана цена в долларах,берут только доллары. А вообще обменников там туча, в каждой деревне есть

А вообще обменников там туча, в каждой деревне есть

ага я в обменниках меняла в минске. там как и везде: дальше от вокзала - лучше курс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...