Перейти к публикации

Организация Свадьбы

Sista

Рекомендованные сообщения

это если есть возможность,то обеспечивают) а так все сами,а лучше вобще только на себя расчитывать)

вот это самое главное) а есть люди вообще которые требуют у родителей, чтобы жилье разменивали) вот тебе и подарочек.. растишь ребенка, воспитываешь, а тут такое в итоге)

значит так воспитали, мало ли что требуют,это же не повод к действиям :)

...И все ради чего? Чтобы 1 день погулять и напоить 50 человек?)

Не, не правильно написал :) Не напоить, а угостить вкусным шампанским любимых родных и лучших друзей. Не погулять, а попросить этих людей быть в этот счастливый день рядом с нами :711909:

У нас на свадьбе не было ни одного "лишнего" гостя. 50 человек и все самые-самые)

...И все ради чего? Чтобы 1 день погулять и напоить 50 человек?)

Не, не правильно написал :)Не напоить, а угостить вкусным шампанским любимых родных и лучших друзей. Не погулять, а попросить этих людей быть в этот счастливый день рядом с нами :711909:

У нас на свадьбе не было ни одного "лишнего" гостя. 50 человек и все самые-самые)

Не буду спорить)) Просто я бы не брал допустим 300тыс в кредит на это) если они есть и желание есть то пожалуйста)

marusechka, хз было у вас тогда свое жилье или нет, я не конкретно про вас, а вообще)

Я поняла :)

Если про нас... то какое свое жилье в 21 год? конечно нет)))

а сейчас есть? если не секрет конечно, можешь не отвечать)

просто часто родители обеспечивают детей жильем) забегу наперед, нас тоже не было возможности обеспечить жильем у родителей)

Не секрет) Сейчас служебное жилье. Военные мы :) Через 10 лет :crazy: получим свое, но это будет квартира заработанная кровью и потом, мужем и немножко мною!

Не буду спорить)) Просто я бы не брал допустим 300тыс в кредит на это) если они есть и желание есть то пожалуйста)

300 и я бы брать не стала :blink: :lol: За два месяца до свадьбы выяснилось, что в планируемую сумму мы не вписываемся... решили ничего не урезать и не экономить, поэтому пришлось быстренько взять кредит. Всего в 60 тысяч :562108:

Не секрет)Сейчас служебное жилье. Военные мы :) Через 10 лет :crazy: получим свое, но это будет квартира заработанная кровью и потом, мужем и немножко мною!

Молодцы!)

300 и я бы брать не стала :blink: :lol: За два месяца до свадьбы выяснилось, что в планируемую сумму мы не вписываемся... решили ничего не урезать и не экономить, поэтому пришлось быстренько взять кредит. Всего в 60 тысяч :562108:

ну это совершенно разные вещи) так что это нормально)

вот это самое главное) а есть люди вообще которые требуют у родителей, чтобы жилье разменивали) вот тебе и подарочек.. растишь ребенка, воспитываешь, а тут такое в итоге)

не знаю как насчет "требуют", но по-моему тоже ненормально, когда родители в трешке одни живут, а молодые по съемным хатам мотаются :blink: Логичнее было бы разменять на 2 квартиры. Как бы когда рожаешь детей, по-моему понятно, что надо будет помогать. Или до 18 лет вырастил, а потом ногой под зад - крутись сам?

не знаю как насчет "требуют", но по-моему тоже ненормально, когда родители в трешке одни живут, а молодые по съемным хатам мотаются :blink: Логичнее было бы разменять на 2 квартиры. Как бы когда рожаешь детей, по-моему понятно, что надо будет помогать. Или до 18 лет вырастил, а потом ногой под зад - крутись сам?

конечно верно) но бывает, что у родителей вообще ипотека)

У меня родители живут в двушке, мы семьей в однушке. Все в один голос нам твердят, что надо поменяться. Я ни за что на это не пойду! Не для того они всю жизнь отскитались по Союзу, чтобы на старости лет сидеть вдвоем в моей однушке. Мне лично совесть не позволит. До этого мы жилье тоже снимали, но мысли о том, что родители должны поделиться жильем не было (хотя в этой кв-ре и моя часть есть :)) Свои жилищные проблемы мы будем решать сами)))

свадьба была примерно 2.5 года назад, потратили около 30000 (на 16 человек если никого не забыла :lol:) + кольца и свадебная одежда+атрибутика (вот тут точно не помню ,тыс 15 наверное вышло)

Отмечали в кафе ,платье было классическое свадебное

А за какие шиши если элементарно 100тыс на свадьбу не могли наскрести?)

По мне такие люди не готовы к семейной жизни)

чувствую, нам стоит развестись. Для мена это значительная сумма, которую я за год вряд ли соберу. не готова я к семейной жизни :rofl:

В общем,считаю,по ситуации....Если родителям эта хата ни к чему-можно разменять и тем самым помочь своему чаду....А вообще- дети сами должны уже стремиться делать свою жизнь и кров, и родители не обязаны отрывать кусок своей собственности(хотя часть порой по закону - детей).Они(родители) уже выполнили свой долг перед ними сполна подняв,воспитав и дав образование...Остальное - простите, вперед и с песней сами.... :girl_sigh: Кто сильно жаждет халявы - ждите ,когда помрут предки,тогда все перейдет по наследству.... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...