Murano 746 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Регинка,составьте список гостей и список того, что хотите на свадьбе видеть. Цены-то могут сильно колебаться и в течение одного года. Опять же, если что-то бронировать/готовить заранее, то может выйти дешевле. Зная, что конкретно вы хотите, проще определиться с ценами и с конечной суммой в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Наши дразья той осенью на свадьбу 250 тыс. Угробили+свадебное путешествие. А мне вобще свадьбы не хотелось, для меня это балаган и бессмысленная трата денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 У меня свекровь несколько раз уточняла - точно у нас свадьбы (как положено!) не будет, а как же белое платье и т.д. и т.п.???!! Но в этом вопросе мы с мужем были солидарны - не хотим! В итоге зарегистрировались в четверг, никому из коллег на работе (кроме одного человека), приятелям и т.д. об этом не говорили. На самой регистрации были только мы с мужем (а как же без нас ), мои родители и друг мужа (и по совместительству его начальник). Все. Родители мужа ждали нас у себя дома (на тот момент его мама очень болела и они просто физически не могли приехать в наш город на регистрацию). В ЗАГСе тоже очень удивились - почему не пожелали мы воспользоваться услугами их фотографа. Вообщем, пищу для обсуждений мы дали большую! Зато действительно деньги не спустили просто так. Но это, конечно, речь лично про нас. Кому-то, может, хочется свадьбы по полной программе, и возможность есть - почему бы и нет тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А я не понимаю людей, которые берут кредит чтобы свадьбу сиграть...Ведь можно накопить сначала, а потом и в загс идти, будет уже какой-то совместный опыт. Мы полгода копили на свадьбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А я не понимаю людей, которые берут кредит чтобы свадьбу сиграть...согласна! Считаю, что влезать в кредиты на свадьбу - полный бред! А потом мужественно их выплачивать. А некоторые (бывает и такое), не успев выплатить свадебный кредит, уже разводятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А я не понимаю людей, которые берут кредит чтобы свадьбу сиграть...согласна! Считаю, что влезать в кредиты на свадьбу - полный бред! А потом мужественно их выплачивать. А некоторые (бывает и такое), не успев выплатить свадебный кредит, уже разводятся! Ха-ха, это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А вообще по моему опыту и моему ИМХУ - свадьбу надо праздновать или широко, с тучей друзей, или минимально. А вот промежуточный вариант человек на 10-15 мне лично не очень понравилась. Вроде и деньги потрачены (не сильно большие, тогда люди тратили больше на порядок, но все-таки мы бы нашли, куда их применить), и маловато народа для полноценной движухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А я не понимаю людей, которые берут кредит чтобы свадьбу сиграть...согласна! Считаю, что влезать в кредиты на свадьбу - полный бред! А потом мужественно их выплачивать. А некоторые (бывает и такое), не успев выплатить свадебный кредит, уже разводятся! Некоторые наверняка те деньги, что подарили в кредит вбухивают...Взять 100тыщ чтобы напоить гостей ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Не, все-таки мне было бы приятно иметь возможность собрать сейчас всех-всех-всех, чтоб и детям аниматоры, и взрослым расслабуха, и еда вкусная, и вечер интересный. Если у кого-то есть возможность и желание - это ж прекрасно. З.ы. но кредит на это я бы, лично, конечно брать не стала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А я не понимаю людей, которые берут кредит чтобы свадьбу сиграть...согласна! Считаю, что влезать в кредиты на свадьбу - полный бред! А потом мужественно их выплачивать. А некоторые (бывает и такое), не успев выплатить свадебный кредит, уже разводятся! Некоторые наверняка те деньги, что подарили в кредит вбухивают...Взять 100тыщ чтобы напоить гостей ...Лично знаю несколько случаев, когда кредиты на свадьбу брали не молодожены, а их родители! Так что подаренные деньги там шли молодым, а мамы с папами выплачивали кредит. Один из последних случаев: дочь вышла третий раз замуж, живет в Питере, и ей и ее мужу далеко уже не по 20 (и браки, понятно, не первые). А мама этой женщины (она - одна, папы нет) тянет теперь в одиночку кредит, который брала дочери на свадьбу! Обалдеть, да?! На вопрос, зачем это было надо, прозвучал ответ: дочь хотела свадьбу, а денег у них особенно не было... Просто обалдеваю от таких людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регинка 3 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 нам свадьба встала тысяч в 130 (но 27 тыс. это мое обручальное кольцо), были только родственники близкие, человек 15. номер, роспись и ужин были в дворе подзноева. фотосессию и стол оформлял праздный день. свадьба была в мае этого года.А во сколько у вас ушло украшения и свад. платье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 У нас свадьба была полтора года назад. "Свадьбу как все" мы не хотели, я не люблю повышенное внимание к себе, и муж был согласен с таким вариантом. (Кстати в итоге в день Х мужа трясло больше чем надо, а я спокойная и веселая была )Потратились мы тогда на: платье,костюм, машина, букет, обряд в кузнечном дворике, аренда домиков (после "оф. части" поехали отдыхать на природу), ну и алкоголь и еда. Самой главной покупкой были кольца, на двоих вышло около 20.В общей сложности получилось вроде около 80 тыс. Не жалею что сделали такую свадьбу, были только самые близкие друзья. Решили что будем повторять каждый год наш сабантуй, этот год мы пропустили. Но в следующем году отмечать будем уже с пополнением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.