namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 в прошлом году 80 на банкет и около того на все остальное на 60 человек. Отмечали на Соколихе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регинка 3 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 в прошлом году 80 на банкет и около того на все остальное на 60 человек. Отмечали на Соколихе.А что у вас было помимо банкета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 а все что у всех. Украшение зала, машина, украшение ее, фото, предварительный фуршет, сама роспись в гелиопарке, ну и там для выкупа что-то, букет невесты. там всякие бокльчики, торт, тамада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регинка 3 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 это тоже важно при вашем опросе. Цены растут не по дням, а по часам. При определении стоимости свадьбы играют роль многое: выбор платья (прокатили покупка) время года (месяц) и т.двот и хочется все это узнать а все что у всех. Украшение зала, машина, украшение ее, фото, предварительный фуршет, сама роспись в гелиопарке, ну и там для выкупа что-то, букет невесты. там всякие бокльчики, торт, тамада.А самое то главное)))Платье за сколько брали и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ой, да платьев то тьма. И в эту цену то я кольца и наряды не включила. на Ленина салон, на советской салон, в гипере салон. Позвоните в 053. У нас невеста сама с мамой платье покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Наша свадьба 5 лет назад была, попытаюсь вспомнить. 50 человекБанкет в зебре 75тыщ+20тыщ алко. Дороговато потому что 8.8.2008 свадьба и у зебры выставлен был ценник на это число именно такой, не зависимо от количества гостейПлатье+костюм 30тыщФотограф 12тыщ(потому что Лев Ефимов)Видео 3тыщ(на этом я решила экономить)Тамада в подарок от свидетеля (его супруга проф.тамада)Машина тоже бесплатно-машина родственниковБыли еще занятия по постановке танца - не помню скокаТорт тыщ 5 стоилНомер в гостинице 3 тыщиКольца на заказ, в моем 1 мааалюсенький брюлик - 8тыщ + немного своего золотаБольше цен не помню )Где-то ушло 130-150 тысяч на всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ах да, у нас то банкет тоже без алкоголя. Еще выпивка плюсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регинка 3 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Наша свадьба 5 лет назад была, попытаюсь вспомнить.50 человекБанкет в зебре 75тыщ+20тыщ алко. Дороговато потому что 8.8.2008 свадьба и у зебры выставлен был ценник на это число именно такой, не зависимо от количества гостейПлатье+костюм 30тыщФотограф 12тыщ(потому что Лев Ефимов)Видео 3тыщ(на этом я решила экономить)Тамада в подарок от свидетеля (его супруга проф.тамада)Машина тоже бесплатно-машина родственниковБыли еще занятия по постановке танца - не помню скокаТорт тыщ 5 стоилНомер в гостинице 3 тыщиКольца на заказ, в моем 1 мааалюсенький брюлик - 8тыщ + немного своего золотаБольше цен не помню )Где-то ушло 130-150 тысяч на всёЯ так подозреваю.менее 150000 сейчас норм.свадьбу сыграть не получится.Если учитывать все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Вам на нас, у кого не в этом году была свадьба, равняться не стоит. Цены растут, все меняется, столько нового появляется...Щас смотрю в контакте свадьбы какие хочешь организовывают: стили, цветовые решения ... все что захотите! В контакте подружитесь в Настей Бариновой, у нее агентство по организации праздников, я с удовольствием всегда смотрю их работы!5 лет назад такого не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Сейчас и без Насти куча оргов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Сейчас. бы меня жаба задушила вкладывать такие деньги в свадьбу, а раньше мне ее оооочень хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 а какая разница кто сколько потратил?тут по-моему важнее сколько готовы потратить вы и уже от этого плясать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.