Перейти к публикации

Дурной глаз

Верите - ли вы?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Не знаю, в какую темку написать, пусть модераторы, если что, переместят.

Есть такое понятие "Неблагополучная квартира". Некоторые считают, что энергетика жилища зависит от того, на каком месте построен дом, да и после жильцов остается определенная энергетика. Я думаю, большая доля истины в этом есть.

Мы недавно купили квартиру. До нас здесь жила женщина, потерявшая сына. Мне это не очень нравится, и я не очень хотела покупать именно эту квартиру, но наш папа настоял.

Так вот, живем в ней с 1 марта и....болеем. Мы 2 раза уже отравились, причем не очевидно чем. Папа болеет уже дней 10 чем-то типа гриппа и последующего бронхита, потом приболели мы с Гошкой, и пока еще не совсем выздоровели.

Муж атеист и считает, что все это мои выдумки. Ну может, конечно, совпадение, плюс весенний авитаминоз, простудный сезон, стресс от переезда-ремонта....

Когда въехали, я позажигала церковные свечи везде (пока папы не было). Хотела за святой водой сходить, но просто недосуг, плюс болячки.

Хочется как-то почистить квартиру. Хотя бы для своего успокоения. Как?

пригласи священника, знакомая рассказывала, что им помогло...сама не знаю верить в это или нет, но по крайней мере на душе уже спокойней будет....а ремонт делали? бывает такое, что под обоями на стенах что-то написано, говорят эти надписи тоже как то влияют на атмосферу в квартире :blink:

пригласи священника, знакомая рассказывала, что им помогло...сама не знаю верить в это или нет, но по крайней мере на душе уже спокойней будет....а ремонт делали? бывает такое, что под обоями на стенах что-то написано, говорят эти надписи тоже как то влияют на атмосферу в квартире :blink:

болеем -потому ремонт стоит. пока не въехали, успели сделать только кухню, и в одной комнате уже были наклеены новые обои предыдущего владельца. ну и денег на все-про все нет сразу, занимали на покупку.

Насчет батюшки я и сама думаю, но согласится ли он вечером прийти и сколько это стоит, а то днем муж часто дома, он, если узнает, мне потом весь мозг вынесет.

болеем -потому ремонт стоит. пока не въехали, успели сделать только кухню, и в одной комнате уже были наклеены новые обои предыдущего владельца. ну и денег на все-про все нет сразу, занимали на покупку.

Насчет батюшки я и сама думаю, но согласится ли он вечером прийти и сколько это стоит, а то днем муж часто дома, он, если узнает, мне потом весь мозг вынесет.

отправь его на рыбалку или еще куда-н :lol:

пригласи священника, знакомая рассказывала, что им помогло...

Согласна! Освятите квартиру. Может, конечно, и правда совпадение, но батюшка точно вреда не принесет...

да! без священника точно не обойтись. причем делайте быстрее это

У них на такие "вызовы", насколько я знаю, расценок нет, обычно они говорят "сколько можете"

меня мама научила так делать:малышу до годика в кроватку под матрасик положить дольку чеснока.если чеснок стал синеватого оттенка,то значит кто-то сглазил.мы как выписались с больнице,так сразу чеснок под матрасик,рядом с кроваткой на стенку иконку с божьей матерью повесили.в холодильнике всегда святая вода стоит.

меня мама научила так делать:малышу до годика в кроватку под матрасик положить дольку чеснока.если чеснок стал синеватого оттенка,то значит кто-то сглазил.мы как выписались с больнице,так сразу чеснок под матрасик,рядом с кроваткой на стенку иконку с божьей матерью повесили.в холодильнике всегда святая вода стоит.

бедный ребенок...у чеснока едкий запах для малыша...

У меня для сына всегда стоит бутылек со святой водой, используемой для умывания по утрам и после похода по людным местам. я хоть и сама "фома неверующая", но относительно ребенка достаточно суеверна... мало ли чего...

У меня для сына всегда стоит бутылек со святой водой, используемой для умывания по утрам и после похода по людным местам. я хоть и сама "фома неверующая", но относительно ребенка достаточно суеверна... мало ли чего...

и у нас также) особенно после посещения соседки вода прогождается! :good:

Как-то в битве экстрасенсов услышала такой способ от сглаза:

Попробовать языком лобик ребёнка.Если лоб солёный,то это сглаз.

Облизать с правой щеки,через лоб и к левой щеке.Затем,через плечо сплюнуть(повторить 3 раза).Потом взять подол юбки и обтереть те места,где облизывала и сглаз проходит.

Посмеялась сначала. А потом впервые на елку сходили. Когда домой вернулись - с ребенком такая истерика случилась! Подумала: новое место, много народу, непривычная обстановка, вот и перевозбудился. Но сынулю было никак не успокоить и я попробовала этот способ. Ребенок моментально успокоился и уснул!

Так же дома святая вода есть, благодаря бабушкам. Если ребенок очень уж расходится, умываю святой водой и вытираю изнаночной стороной своей одежды. В большинстве случаев помогает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...