yulikab 3427 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Не знаю, в какую темку написать, пусть модераторы, если что, переместят. Есть такое понятие "Неблагополучная квартира". Некоторые считают, что энергетика жилища зависит от того, на каком месте построен дом, да и после жильцов остается определенная энергетика. Я думаю, большая доля истины в этом есть.Мы недавно купили квартиру. До нас здесь жила женщина, потерявшая сына. Мне это не очень нравится, и я не очень хотела покупать именно эту квартиру, но наш папа настоял.Так вот, живем в ней с 1 марта и....болеем. Мы 2 раза уже отравились, причем не очевидно чем. Папа болеет уже дней 10 чем-то типа гриппа и последующего бронхита, потом приболели мы с Гошкой, и пока еще не совсем выздоровели. Муж атеист и считает, что все это мои выдумки. Ну может, конечно, совпадение, плюс весенний авитаминоз, простудный сезон, стресс от переезда-ремонта....Когда въехали, я позажигала церковные свечи везде (пока папы не было). Хотела за святой водой сходить, но просто недосуг, плюс болячки.Хочется как-то почистить квартиру. Хотя бы для своего успокоения. Как?пригласи священника, знакомая рассказывала, что им помогло...сама не знаю верить в это или нет, но по крайней мере на душе уже спокойней будет....а ремонт делали? бывает такое, что под обоями на стенах что-то написано, говорят эти надписи тоже как то влияют на атмосферу в квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 пригласи священника, знакомая рассказывала, что им помогло...сама не знаю верить в это или нет, но по крайней мере на душе уже спокойней будет....а ремонт делали? бывает такое, что под обоями на стенах что-то написано, говорят эти надписи тоже как то влияют на атмосферу в квартире болеем -потому ремонт стоит. пока не въехали, успели сделать только кухню, и в одной комнате уже были наклеены новые обои предыдущего владельца. ну и денег на все-про все нет сразу, занимали на покупку.Насчет батюшки я и сама думаю, но согласится ли он вечером прийти и сколько это стоит, а то днем муж часто дома, он, если узнает, мне потом весь мозг вынесет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 пригласи священника, знакомая рассказывала, что им помогло...сама не знаю верить в это или нет, но по крайней мере на душе уже спокойней будет....а ремонт делали? бывает такое, что под обоями на стенах что-то написано, говорят эти надписи тоже как то влияют на атмосферу в квартире болеем -потому ремонт стоит. пока не въехали, успели сделать только кухню, и в одной комнате уже были наклеены новые обои предыдущего владельца. ну и денег на все-про все нет сразу, занимали на покупку.Насчет батюшки я и сама думаю, но согласится ли он вечером прийти и сколько это стоит, а то днем муж часто дома, он, если узнает, мне потом весь мозг вынесет.отправь его на рыбалку или еще куда-н Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 пригласи священника, знакомая рассказывала, что им помогло... Согласна! Освятите квартиру. Может, конечно, и правда совпадение, но батюшка точно вреда не принесет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 да! без священника точно не обойтись. причем делайте быстрее это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 пригласи священника, знакомая рассказывала, что им помогло...сама не знаю верить в это или нет, но по крайней мере на душе уже спокойней будет....а ремонт делали? бывает такое, что под обоями на стенах что-то написано, говорят эти надписи тоже как то влияют на атмосферу в квартире болеем -потому ремонт стоит. пока не въехали, успели сделать только кухню, и в одной комнате уже были наклеены новые обои предыдущего владельца. ну и денег на все-про все нет сразу, занимали на покупку.Насчет батюшки я и сама думаю, но согласится ли он вечером прийти и сколько это стоит, а то днем муж часто дома, он, если узнает, мне потом весь мозг вынесет.У них на такие "вызовы", насколько я знаю, расценок нет, обычно они говорят "сколько можете" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Схожу-спрошу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 меня мама научила так делать:малышу до годика в кроватку под матрасик положить дольку чеснока.если чеснок стал синеватого оттенка,то значит кто-то сглазил.мы как выписались с больнице,так сразу чеснок под матрасик,рядом с кроваткой на стенку иконку с божьей матерью повесили.в холодильнике всегда святая вода стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 меня мама научила так делать:малышу до годика в кроватку под матрасик положить дольку чеснока.если чеснок стал синеватого оттенка,то значит кто-то сглазил.мы как выписались с больнице,так сразу чеснок под матрасик,рядом с кроваткой на стенку иконку с божьей матерью повесили.в холодильнике всегда святая вода стоит.бедный ребенок...у чеснока едкий запах для малыша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 У меня для сына всегда стоит бутылек со святой водой, используемой для умывания по утрам и после похода по людным местам. я хоть и сама "фома неверующая", но относительно ребенка достаточно суеверна... мало ли чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 У меня для сына всегда стоит бутылек со святой водой, используемой для умывания по утрам и после похода по людным местам. я хоть и сама "фома неверующая", но относительно ребенка достаточно суеверна... мало ли чего...и у нас также) особенно после посещения соседки вода прогождается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Как-то в битве экстрасенсов услышала такой способ от сглаза:Попробовать языком лобик ребёнка.Если лоб солёный,то это сглаз.Облизать с правой щеки,через лоб и к левой щеке.Затем,через плечо сплюнуть(повторить 3 раза).Потом взять подол юбки и обтереть те места,где облизывала и сглаз проходит. Посмеялась сначала. А потом впервые на елку сходили. Когда домой вернулись - с ребенком такая истерика случилась! Подумала: новое место, много народу, непривычная обстановка, вот и перевозбудился. Но сынулю было никак не успокоить и я попробовала этот способ. Ребенок моментально успокоился и уснул!Так же дома святая вода есть, благодаря бабушкам. Если ребенок очень уж расходится, умываю святой водой и вытираю изнаночной стороной своей одежды. В большинстве случаев помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.