Перейти к публикации

Дурной глаз

Верите - ли вы?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Девочки, да плюньте вы им в след! И пусть пошли своей дорогой :girl_sigh:

Счастливая МАМА

не знаю... иногда верю в сглаз. вот пришла в бухгалтерию на работе в четверг. там тетки сидят в возрасте, сплетницы и завистницы. а у меня ни с того ни с сего спрашивают, что я простыла что ли?! а я говорю, что нет.

а в пятницу вдруг резко потекли сопли ручьем. вообщем грипп.

вот хочешь верь, а хочешь не верь.

Мне один человек советовал на такие вопросы отвечать так: "не дождетесь", это касается так же и любимого всеми вопроса"как жизнь" или например "как дела"-как мне этот человек объяснил это выражение ставит блок от посылаемого сглаза и тому подобного. Я сначала стеснялась, а потом подумала и решила: это моя жизнь и я вправе ее защищать.

а я верю, на себе испытала в детстве. мама рассказывала, пришла к нам в гости одна тетка и все давай меня нахваливать, мол какая заинька, какая хорошенькая и тд... тетка ушла я стала орать как ненормальная, уже вся синяя, а все не успокаивалась...свекровь на счастье пришла и сразу сказала, что это сглаз :angry:сказала приготовить ей бутулку молока(тогда оно еще в бутылках продавалось, может кто помнит)закрылась со мной в комнате и приказала не входить...через пару минут я успокоилась, мама даже испугалась, что я тю-тю...а я просто уснула :girl_smile:в общем что там со мной бабка делала никто не знает, но когда она вышла ее шатало из стороны в сторону как маятник, выпила молока пошла поспать, потом втала как огурчик...вот и так бывает..

у подруги случай был: муж загулял...его любовница (как уже потом выяснилось было сделано на смерть и ей, и ее дочери)пошла к бабке и навела порчу на его одежду, подруга пришла домой, в тазике лежат грязные вещи, постирала и началось...стала чахнуть, сил потом даже с кровати не было подняться, ее знакомая потащила к другой бабке, долго все рассказывать, но все закончилось хорошо...

хотите верьте, хотите нет...но было на самом деле  а после "добрых людей" с улицы Полю всегда умываю святой водой...на всякий случай

Девочки, не подскажете бабку в Пскове или области проверенную. Чтобы действительно помогала?

Девочки, не подскажете бабку в Пскове или области проверенную. Чтобы действительно помогала?

знаю женщину в Лопатино(Алла Михайловна), лечит и заговаривает бяки...сама не пробовала, если надо есть телефон

знаю женщину в Лопатино(Алла Михайловна), лечит и заговаривает бяки...сама не пробовала, если надо есть телефон

Это которая на повороте на Кебь живет???

Это которая на повороте на Кебь живет???

а Кербь это что? я там не разбираюсь, помню, что по трассе в Питер надо проехать больницу и повернуть направо

Буду очень признательна, если напишите телефон здесь или на эл. почту (i.natalya@mail.ru). И еще вопрос: сколько стоят ее услуги, хотя бы примерно? Последний раз пользовалась услугами бабушки лет 8-9 назад, поэтому понятия не имею.

Буду очень признательна, если напишите телефон здесь или на эл. почту (i.natalya@mail.ru). И еще вопрос: сколько стоят ее услуги, хотя бы примерно? Последний раз пользовалась услугами бабушки лет 8-9 назад, поэтому понятия не имею.

по поводу стоимости не знаю, я считаю, что бабки возьмут столько - сколько дашь от сердца, кто ставит опред сумму - мошенники, тел написала

А Вы о ней откуда знаете: кто-то из знакомых обращался? Помогло?

да от знакомых, грыжу заговаривала, вылечила колено, ухо, что-то там еще...это было лет 5-6 назад, 

Не губите свою душу!!!!!Обратитесь к священнику в Храм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...