Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Да, Наташа, ко мне работу здоровые и жизнерадостные не ходят. И еще, от чистого сердца, так и я от чистого сердца, а нет, так нет. Этой фразой (так объясняла начальница) то, что человек на самом деле пожелал, ему же и вернется. Добро так добро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Ну тогда да Вот уйдет такой и не знаешь что первее загнется или кто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Типа того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Я верю в сглаз на все 100%. Меня когда сглаживают, например человек какой днем посмотрит не отрываясь, потом вечером выворачивает всю наизнанку, тошнит, голова кругом, обессиливаю, падать хочется((((((. Попью водички святой и через пол часа как новенькая. Теперь вот тоже фигу в кармане держу и говорю про себя: "Моё мне-ваше вам!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Кстати у меня ребёнка так какая-то бабка на рынке сглазила, увидела коляску с дочей и начала на неё что-то бормотать, шла потом она и оглядывалась. На следующий день мой ребенок разбился и ей делали операцию. Ну как не верить????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 А есть ли он - сглаз??? Из жизненных наблюдений, думаю, что нет! Весенние тезисы: Не обращайте внимания на эти пустяки и не проводите параллелей между своими "неудачами" и другими людьми.Не общайтесь с людьми, которые Вас напрягают, умейте сказать НЕТ!!! Прикольные наблюдения (проверенные на Псковских рынках): 1) Чемпионами по психологическому влиянию на головы домохозяек - являются лица цыганской национальности ( глубоко уважаемые). Расположитесь на рынке в близости от этих лиц и понаблюдайте, как они влияют на головы домохозяек. Смотря в толпу людей попробуйте вычислить на кого будет обращено внимание этих лиц, через 10 -15 мин, Вы начнете высчитывать этих "жертв" не хуже их ))) Средство от "сглаза": 1) Действуйте так же активно, как действует сглаживающий человек и Вам откроется другой мир - свободный от сглаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 А есть ли он - сглаз??? Из жизненных наблюдений, думаю, что нет! Весенние тезисы: Не обращайте внимания на эти пустяки и не проводите параллелей между своими "неудачами" и другими людьми.Не общайтесь с людьми, которые Вас напрягают, умейте сказать НЕТ!!! Прикольные наблюдения (проверенные на Псковских рынках): 1) Чемпионами по психологическому влиянию на головы домохозяек - являются лица цыганской национальности ( глубоко уважаемые). Расположитесь на рынке в близости от этих лиц и понаблюдайте, как они влияют на головы домохозяек. Смотря в толпу людей попробуйте вычислить на кого будет обращено внимание этих лиц, через 10 -15 мин, Вы начнете высчитывать этих "жертв" не хуже их ))) Средство от "сглаза": 1) Действуйте так же активно, как действует сглаживающий человек и Вам откроется другой мир - свободный от сглаза Кто с этим не сталкивался тот в это не верит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза, да увидит.......... желающий сглаза....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 А как объяснить многовековые наблюдения? Нет, ну скажите почему от моей соседки вянут цветы ))))Так же пример, говорят нельзя рассказывать другим о своей личной жизни и отношениях в семье (не выносить сор из избы), стоит рассказать как у вас все хорошо и обязательно что-то случается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Это девочки рациональный мужской взгляд на сглаз, а мы мыслим немного другими категориями. Вот я тоже всем бла-бла, что все хорошо с ребенком и вот в результате лечимся, я сразу в мысли, что сглазила какая -то собака. А муж мой по поводу сглаза хохочет и про гороскопы он говорит, что крокодил самый покладистый знак. А я почитываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Для того и даны ВАМ мужчины, чтобы печали перекладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Вот в гороскопы я уж совсем не верю....особенно в газетные, печатаемые огромными тиражами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.