Перейти к публикации

Дурной глаз

Верите - ли вы?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Я, девочки, к сожалению, на своем опыте тоже убедилась, что есть и порча, и сглаз. :girl_sad: У меня роды очень легко прошли и быстро, малыш родился здоровенький. Выписали, дома два дня провели. Потом пришел человек, наговорил, что как все хорошо: и малыш-то здоровенький, и я-то хорошо выгляжу, и как нам с мужем повезло и т.д. Я сижу, и фиги кручу, и человеку открытым текстом говорю: мне ребенка кормить надо, надо бы прощаться-нет не понимает... Как результат: через три часа у меня температура 39, на следующий день я в больницу, с ребенком начались проблемы... Даже вспоминать не хочу как всё тяжело было... Следующего малыша до 40-го дня никому не покажу, да и с Андрюшенькой после того случая я очень не охотно хожу в гости к людям, которые мне не по душе (даже родственникам), и домой особо никого не приглашаю. Просто очень тяжело пришлось нам после одной такой гостьи....

Верю. Когда приезжают москвичи, с которыми я сужусь, нам по долгу всех этих дел приходится жить в одной квартире. Стараюсь сына не выносить, дверь всегда закрывать. НО! если вдруг они столкиваются, ребенок неуправляемый абсолютно. Не знаю или это глаз плохой, или ему передается мое неспокойное состояние. :girl_sigh:

Я тоже верю в таких людей.... У меня есть знакомая (у неё у самой двое мальцев) после встречи которой сын просто сам не свой. Спать мы лечь не можем без истерик, есть тоже, да и весь день у нас в слезах проходит. Даже мытьё святой водой не помогает :(

Я тоже на порог не пускаю, кто мне не очень нравится. А еще не люблю людей, которые Ойкают. Ой, какой у тебя цветок (был выше меня росту - нету). Ой, какой малыш. Ой, с покупкой Вас, Ой.... Сразу, почему-то хочется лучку предложить покушать. Ну чего спрашивается Ойкать. Кто в деревне жил, меня поймет. Там не принято на чужой урожай или скотину ойкать, а тем более на ребенка, что-то подобное говорить.

Верю и проклятия верю,столкнулась с этим сама лично. Если бы не одна хорошая женщина,которая помогла.

А та что навела на меня это, бог ей судья.

не знаю... иногда верю в сглаз. вот пришла в бухгалтерию на работе в четверг. там тетки сидят в возрасте, сплетницы и завистницы. а у меня ни с того ни с сего спрашивают, что я простыла что ли?! а я говорю, что нет.

а в пятницу вдруг резко потекли сопли ручьем. вообщем грипп.

вот хочешь верь, а хочешь не верь.

А я сразу посылаю очень далеко только тихо чтоб никто не слышал.

А я сразу посылаю очень далеко только тихо чтоб никто не слышал.

точно, а ещё кулачок надо зажать, или дать им этим кулачком, чтобы не повадно было :D

А я фиги за спиной держу и посылаю, как Ира, куда подальше )) И еще крестик всегда на себе ношу.

Нас на работе начальница учила (наверное не хотелось лишний раз больничные оплачивать). Говорят вам посетители "Всего хорошего" или "До свиданья, не болейте". А в ответ надо отвечать "И Вам того же". :)

Нас на работе начальница учила (наверное не хотелось лишний раз больничные оплачивать). Говорят вам посетители "Всего хорошего" или "До свиданья, не болейте". А в ответ надо отвечать "И Вам того же". яяяяяяяяяя :)

А вдруг человек от чистого сердца :)

Наташ, это смотря где работаешь и с чем товарищ приходил. Если встреча положительная, то конечно от чистого сердца. А вот ко мне на работу, как к Кате, тоже чаще с проблемами и вопросами ходили и не всегда помогать удавалось и решать чего-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...