Перейти к публикации

Дурной глаз

Верите - ли вы?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Было время, ребенок мучился с одним вопросом, пробовали все варианты и бабок в том числе... Грешно это, но что то надо было делать.

Вывод сделал один - бабки это все не то! Помог грамотный врач и все решилось положительно!

Что скажете, форумчане?
скажу, что мне вы не кажетесь православным человеком. Они как-то обычно в сторону покаяния, причастия, соборования и сорокоуста думают, а не бабок с порчами.

Когда мне кажется, что у меня наступила сплошная черная полоса, я в церковь иду

скажу, что мне вы не кажетесь православным человеком. Они как-то обычно в сторону покаяния, причастия, соборования и сорокоуста думают, а не бабок с порчами.

Вроде не могу с Вами не согласиться, а с другой стороны помню, каково это смотреть на тесты с одной полоской на протяжении длительного времени. Я тогда готова была и вокруг пня в темном лесу глухой ночью кругами ходить в надежде.

Когда мне кажется, что у меня наступила сплошная черная полоса, я в церковь иду

Наташ, а когда наступила светлая в церковь надо лететь))))
Ирина_Сергеевна
Что скажете, форумчане?

Читайте внимательнее, я же писала, что в эту ерунду как раз не верю. Просто интересно мнение людей на этот счет. А насчет поаяния , причастия и всего остального вы правы.

А я считаю бабка бабке рознь. Моя прабаушка была глубоко верующим человек и при этом лечила людей при помощи заговоров с угольком. А муж мой когда был маленький поранил ногу, нога гноилась и все закончилось рожей, в больнице пытались лечить, но не получалось и сами хирурги посоветовали к бабке обратится, та заговор какой то сделала и нога в течение недели зажила.

Читайте внимательнее, я же писала, что в эту ерунду как раз не верю. Просто интересно мнение людей на этот счет. А насчет поаяния , причастия и всего остального вы правы.

Раз не верите, тогда нет смысла. Только подругу попросите больше на эту тему с Вами не разговаривать. А о потом будете всю беременность не краситься, не стричься, не вязать, руки не поднимать, с бородатыми не разговаривать, приданное не покупать, ....

а чё, с бородатыми нельзя было, да? :rolleyes:

А у меня муж с бородой :D

А что за суеверие с этим связано?

Раз не верите, тогда нет смысла. Только подругу попросите больше на эту тему с Вами не разговаривать. А о потом будете всю беременность не краситься, не стричься, не вязать, руки не поднимать, с бородатыми не разговаривать, приданное не покупать, ....

оу, я разговаривала и не знала что нельзя)) но и все остальное делала/не делала вопреки приметам.

оу, я разговаривала и не знала что нельзя)) но и все остальное делала/не делала вопреки приметам.

вот блин,мужа то надо было почаще брить!!!

Ирина_Сергеевна, если вы верующий человек, идите в церковь, не слушайте никого. если не верите в бабок и не надо.

Поговорите с батюшкой, найдите такого, к которому вам было бы приятно придти и поговорить.

Имхо, все в голове нашей и от нее все беды. Очень грустно что с вами такое случилось. Искренне желаю вам здоровья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...