Перейти к публикации

Дурной глаз

Верите - ли вы?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Если ребенок очень уж расходится, умываю святой водой и вытираю изнаночной стороной своей одежды. В большинстве случаев помогает!

Я тоже так делаю. У нас благодря бабушкам тоже святая водичка имеется. Я ему еще и пить даю в таких случаях.

Сама я вроде как и не верю во все такое, но вот святая водичка помогает сына успокоить. Даже когда он просто плохо спит... :unsure:

Как-то в битве экстрасенсов услышала такой способ от сглаза:

Попробовать языком лобик ребёнка.Если лоб солёный,то это сглаз.

Облизать с правой щеки,через лоб и к левой щеке.Затем,через плечо сплюнуть(повторить 3 раза).Потом взять подол юбки и обтереть те места,где облизывала и сглаз проходит.

Посмеялась сначала. А потом впервые на елку сходили. Когда домой вернулись - с ребенком такая истерика случилась! Подумала: новое место, много народу, непривычная обстановка, вот и перевозбудился. Но сынулю было никак не успокоить и я попробовала этот способ. Ребенок моментально успокоился и уснул!

Так же дома святая вода есть, благодаря бабушкам. Если ребенок очень уж расходится, умываю святой водой и вытираю изнаночной стороной своей одежды. В большинстве случаев помогает!

святая вода - да! а вот все остальное, считаю - бред.

мама Светлана

а я не верю, точнее я знаю, что такое возможно, но не со мной, наивная скажите?

еще от сглаза я сама себе и мужу,а теперь и малышу делаю так:облизываю не ладонь а кисть и вожу по лбу приговаривая "Господи спаси и сохрани" и так 3 раза.

Я никогда не верила ни в какие "чудеса".А вот недавно у моей бабушки(75 лет) вернулось зрение)))после того как на какой то церковный праздник ей залили глаза святой водой(когда батюшка ходит и всех с кисточки поливает).Если бы кто рассказал, не поверила бы..а тут факт.Бабуля теперь читает газеты без очков, до этого без них не видела ни одной буквы)))ЧУДО!

Я никогда не верила ни в какие "чудеса".А вот недавно у моей бабушки(75 лет) вернулось зрение)))после того как на какой то церковный праздник ей залили глаза святой водой(когда батюшка ходит и всех с кисточки поливает).Если бы кто рассказал, не поверила бы..а тут факт.Бабуля теперь читает газеты без очков, до этого без них не видела ни одной буквы)))ЧУДО!

Ничего себе :blink:

Я как-то посмотрела "Битву экстрасенсов" с Натальей Бантеевой и ее просили снять порчус девушки, у которой погибла вся семья. Так она отказалась, сказав, что себе забирать не будет, а надо на кого-то другого переложить, чего она тоже делать не будет. Еще спросила: "Вы думаете куда снимают порчу? На любого прохожего"... Я почему-то поверила...

Я неочень верю. Но вот такая у нас произошла в жизни ситуация:

У моей старшей дочки были в 3,5 года волосы уже почти до пояса, густые, немного вьющиеся. Мы на праздник, как распустим, подзавьем... Многим девочкам еще только небольшие хвостики могли заплести, волоски были редкие и коротенькие. Так вот постоянно все говорили: "Какие у Аленки волосы шикарные" (особенно одна мамаша завидовала, у них к 4-м годам с трудом можно было бантик на праздник нацепить!). У моего ребенка как начали лезть волосы! Я ее расчесывала и плакала, снимая с расчески клоки волос. :connie_wimperingbaby: Несколько раз уже пробовала обрезать волосы почти до плеч, думала, что питания не хватает. Ничего не помогает, ребенку почти 8, а длинных волос нам с тех пор так и не отрастить. А она так об этом мечтает! Сейчас вот стали у корней волосы хорошие, а ниже плеч тонкие и редкие. Косички какие-то дохлые получаются.

Вот уж не знаю, на что все это списать- сглаз, зависть, нехватку витаминов или еще на что-нибудь...

Я как-то посмотрела "Битву экстрасенсов" с Натальей Бантеевой и ее просили снять порчус девушки, у которой погибла вся семья. Так она отказалась, сказав, что себе забирать не будет, а надо на кого-то другого переложить, чего она тоже делать не будет. Еще спросила: "Вы думаете куда снимают порчу? На любого прохожего"... Я почему-то поверила...

логика подсказывает, что в таком случае на земле непорченных людей бы не осталось. ну т.е. сделать новую порчу возможно, а убрать уже созданную - нет ;)

логика подсказывает, что в таком случае на земле непорченных людей бы не осталось. ну т.е. сделать новую порчу возможно, а убрать уже созданную - нет ;)

Так народ же помирает, рождается новый, так наверное и перекидывается с одного на другого. Тот кто помирает наверное с порчей...

А я верю, что сглаз существует, бывало, что все в жизни рушилось, болячки одна за другой, и в церковь ходила, молилась и сорокоуст заказывала, ничего не помогало. Но однажды мне дали адрес одной бабушки, которая и сказала, что меня сглазили, прочитала молитву и все как рукой сняло, я даже после нескольких лет безуспешных попыток ребенка родила через 9,5 месяцев после визита к ней.... Но в начале года она умерла, а у меня опять сплошная черная полоса.... Будьте добры, дайте адрес кто знает какой-нибудь толковой бабули... Буду очень признательна... Мой адрес: xbcnjcnthdf@rambler.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...