Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Вот в гороскопы я уж совсем не верю....особенно в газетные, печатаемые огромными тиражами В это я тоже не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза, да увидит.......... желающий сглаза....... Хорошо смеется тот кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Сам сталкивался и со сглазом и со снятием оного, потому верю в то что сам наблюдал.У самого глаз черный, лишний раз не хвалю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 С верой в душе - любая преграда по плечу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Верю и назвать можно как угодно. Говорят, что слово лечит и калечит, - так этому вообще наука психология учит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Психология, конечно, учит!Обратите внимание на два разных поведения людей: 1) Оптимисты - сильные люди преодолевающие трудности и радующиеся победе, принимающие огорчения, как сигнал к действию и самосовершенствованию! 2) Писемист - при любой возможности, видит трудности. Человек сдавшийся, бегущий при любой неудаче снимать порчу и сглаз. Отсюда формируется и характер человека! "Слово лечит и калечит" - проблема психолога и пациента, кто то словом лечит души людей, вселяет в них силу - уверенность. Но ведь психолог борется со следствием ища причину в Вашей душе, почему бы не сделать это самим и освободиться от страхов затаившихся в наших мозгочках? Личный опыт: - При неудаче анализирую причину неприятности и пытаюсь предотвратить ее (странно, но она всегда находиться)- При встрече с враждебно настроенными людьми не принимаю от них отрицательную энергию (очень трудно, но эффект поразителен), когда не поддаешься провокации у атакующего "взрывается" голова ))))- При общении с лицами цыганской национальности переходите в наступление, не давайте им доминировать словесно над вами и они сразу оставят вас в покое P.S. Коменты типа "Хорошо смеется тот кто смеется последний" считаю необоснованными, т.к. по началу тоже склонялся к вере в сглаз, но поразмыслив понял, что причина моих неудач в моих же действиях, осознав это стало легче жить! Удачи во всех начинаниях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 - При встрече с враждебно настроенными людьми не принимаю от них отрицательную энергию (очень трудно, но эффект поразителен), когда не поддаешься провокации у атакующего "взрывается" голова )))) Моя собственная бабушка когда приходит ко мне в гости - страшно выводит меня из себя - чем лучше у меня настроение до её прихода - тем хуже оно делается после ухода. Такое чувство, что она говоит и делает все для того, чтобы меня на конфликт подбить. Когда я держусь и не обращаю внимания (улыбаюсь, смеюсь, соглашаюсь со всем) - она уходит в дурном настроении, а если нам удалось поругаться, она как на крыльях делается, а я целый день не могу в себя прийти. А про сглаз ничего не могу сказать - фиги кручу, если кого подозрительного увижу; маслом освяенным мажусь сама или вещи если опасаюсь чего-то или не уверена (святой воды нет, к сожалению - она портится у меня ("по вере Вашей да будет Вам"), видно вера не крепка). А вот неприятности разные и проблемы со сглазом не связываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Случай с бабушкой - это люди вампиры, они "взрываются" когда Вы не раздражаетесь и спокойно на них реагируете 100% вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Случай с бабушкой - это люди вампиры, они "взрываются" когда Вы не раздражаетесь и спокойно на них реагируете 100% вариант Верно,очень хорошо психологический вампиризм описывает Михаил Литвак и учит,как с этим бороться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Как бы не хотелось в это верить, но это есть. Сама с этим постоянно сталкиваюсь. Еще не помню от кого слышала, но еще в юности, что знак Рыбы, он последний по гороскопу, и на Рыб все это "сливается" легче, чем на другие знаки и восприимчивее к этому люди этого знака. Хотя я никогда ни на чем таком не зацикливалась, в одно ухо влетело, в другое вылетело, но что-то такое есть.А еще помню мама рассказывала, что когда я была еще совсем маленькой, в нашем подъезде жила такая бабушка, как посмотрит на меня или встретим ее на улице, я криком кричу, надрываюсь ни с чего. Хотя всегда была очень спокойным ребенком. Лучше от всего этого святую водичку дома иметь и частенько ею пользоваться. Ведь сглаз может случиться и из-за хорошего так сказать взгляда. Просто человек энергетически сильный или что-то в этом духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 вот уж не думала что сама с этим столкнусь, но пришлось поверить. и теперь очень прошу совета..... может кто знает как со сглазом боротся или порча это незнаю.вообщем дело в том что у меня на протяжении этого месяца сплошная непруха. сначала отца в больницу положили, температура 37,5 держится уже месяц и кровью кашлял, но ничего не находят. потом я с дочкой в больницу загремела, у неё восполение мочеточника с осложнением на почки. теперь у мужа вдруг распухла нога и положили в больницу, сказали ревматоидный артрит и лежать как минимум месяц, у бабушки обострение астмы вдруг началось, 3 ночи уже задыхается. а сегодня с утра я проснулась вся в герписах и лимфоузлы на шее распухли. в институте вдруг проблемы начались, уже боюсь подумать что дальше будет. даже муж никогда не верил в сглазы, сам сказал что кто то сглазил 100%. вот что с этим делать? как бороться? уже просто руки опускаются,и сил уже нет всё это терпеть..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 ...Просто цепь неприятных обстоятельств,не более... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.