Перейти к публикации

Дурной глаз

Верите - ли вы?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Вот в гороскопы я уж совсем не верю....особенно в газетные, печатаемые огромными тиражами :)

В это я тоже не верю.

:rofl: Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза, да увидит.......... желающий сглаза.......

Хорошо смеется тот кто смеется последний.

Сам сталкивался и со сглазом и со снятием оного, потому верю в то что сам наблюдал.

У самого глаз черный, лишний раз не хвалю :)

С верой в душе - любая преграда по плечу!!!

Верю и назвать можно как угодно.

Говорят, что слово лечит и калечит, - так этому вообще наука психология учит:)

Психология, конечно, учит!

Обратите внимание на два разных поведения людей:

1) Оптимисты - сильные люди преодолевающие трудности и радующиеся победе, принимающие огорчения, как сигнал к действию и самосовершенствованию!

2) Писемист - при любой возможности, видит трудности. Человек сдавшийся, бегущий при любой неудаче снимать порчу и сглаз.

Отсюда формируется и характер человека!

"Слово лечит и калечит" - проблема психолога и пациента, кто то словом лечит души людей, вселяет в них силу - уверенность. Но ведь психолог борется со следствием ища причину в Вашей душе, почему бы не сделать это самим и освободиться от страхов затаившихся в наших мозгочках?

Личный опыт:

- При неудаче анализирую причину неприятности и пытаюсь предотвратить ее :) (странно, но она всегда находиться)

- При встрече с враждебно настроенными людьми не принимаю от них отрицательную энергию (очень трудно, но эффект поразителен), когда не поддаешься провокации у атакующего "взрывается" голова :)))))

- При общении с лицами цыганской национальности переходите в наступление, не давайте им доминировать словесно над вами и они сразу оставят вас в покое :)

P.S. Коменты типа "Хорошо смеется тот кто смеется последний" считаю необоснованными, т.к. по началу тоже склонялся к вере в сглаз, но поразмыслив понял, что причина моих неудач в моих же действиях, осознав это стало легче жить! Удачи во всех начинаниях!!!

- При встрече с враждебно настроенными людьми не принимаю от них отрицательную энергию (очень трудно, но эффект поразителен), когда не поддаешься провокации у атакующего "взрывается" голова :)))))

Моя собственная бабушка когда приходит ко мне в гости - страшно выводит меня из себя - чем лучше у меня настроение до её прихода - тем хуже оно делается после ухода. Такое чувство, что она говоит и делает все для того, чтобы меня на конфликт подбить. Когда я держусь и не обращаю внимания (улыбаюсь, смеюсь, соглашаюсь со всем) - она уходит в дурном настроении, а если нам удалось поругаться, она как на крыльях делается, а я целый день не могу в себя прийти.

А про сглаз ничего не могу сказать - фиги кручу, если кого подозрительного увижу; маслом освяенным мажусь сама или вещи если опасаюсь чего-то или не уверена (святой воды нет, к сожалению - она портится у меня ("по вере Вашей да будет Вам"), видно вера не крепка). А вот неприятности разные и проблемы со сглазом не связываю.

Случай с бабушкой - это люди вампиры, они "взрываются" когда Вы не раздражаетесь и спокойно на них реагируете :) 100% вариант :)

Случай с бабушкой - это люди вампиры, они "взрываются" когда Вы не раздражаетесь и спокойно на них реагируете :) 100% вариант :)

Верно,очень хорошо психологический вампиризм описывает Михаил Литвак и учит,как с этим бороться :girl_smile:

Как бы не хотелось в это верить, но это есть. Сама с этим постоянно сталкиваюсь. Еще не помню от кого слышала, но еще в юности, что знак Рыбы, он последний по гороскопу, и на Рыб все это "сливается" легче, чем на другие знаки и восприимчивее к этому люди этого знака. Хотя я никогда ни на чем таком не зацикливалась, в одно ухо влетело, в другое вылетело, но что-то такое есть.

А еще помню мама рассказывала, что когда я была еще совсем маленькой, в нашем подъезде жила такая бабушка, как посмотрит на меня или встретим ее на улице, я криком кричу, надрываюсь ни с чего. Хотя всегда была очень спокойным ребенком.

Лучше от всего этого святую водичку дома иметь и частенько ею пользоваться. Ведь сглаз может случиться и из-за хорошего так сказать взгляда. Просто человек энергетически сильный или что-то в этом духе.

вот уж не думала что сама с этим столкнусь, но пришлось поверить. и теперь очень прошу совета..... может кто знает как со сглазом боротся или порча это незнаю.

вообщем дело в том что у меня на протяжении этого месяца сплошная непруха. сначала отца в больницу положили, температура 37,5 держится уже месяц и кровью кашлял, но ничего не находят. потом я с дочкой в больницу загремела, у неё восполение мочеточника с осложнением на почки. теперь у мужа вдруг распухла нога и положили в больницу, сказали ревматоидный артрит и лежать как минимум месяц, у бабушки обострение астмы вдруг началось, 3 ночи уже задыхается. а сегодня с утра я проснулась вся в герписах и лимфоузлы на шее распухли. в институте вдруг проблемы начались, уже боюсь подумать что дальше будет.

даже муж никогда не верил в сглазы, сам сказал что кто то сглазил 100%. вот что с этим делать? как бороться? уже просто руки опускаются,и сил уже нет всё это терпеть.....

...Просто цепь неприятных обстоятельств,не более...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...