Перейти к публикации

Дурной глаз

Верите - ли вы?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Сегодня у нас такие дела:

У моей дочки обычный режим в 11 утра мы встаем, с 3 до 5 гуляем на улице и там спим и в 23-24 укладываемся на ночь. Так вот собственно вопрос сегодня нам одна старая калоша, даже лучше не назову ляпнула, что мол спите до обеда, а потом не ляжете до 2 часов ночи. Я пропустила мимо ушей, думаю, как не ляжем, если полгода так ложимся. Ну и что вы думаете? Я только что уложила дочь. Ни в какую с 23 часов её было не загнать спать.

Вот хочешь верь, хочешь нет. А когда уже уложила и на часы глянула, то те слова - то припомнила. Теперь ребенка святой водой буду после таких встреч мыть.

Я вообще не очень в это верю, скорее не хочу верить, но иногда действительно такие ситуации случаются, что поверишь. А все эти бабки на улице меня просто бесят, какое им дело, вот и лезут в коляску да со своими коментариями :bad:

У нас тоже такие ситуации были, тоже умывала святой водой .

временами тоже начинаю верить :) , а иногда, говорю, что все это ерунда

а так с теми, в ком сомневаюсь, стараюсь по меньше обсуждать свои проблемы и радости

Бывает такое,но на ребёнке крест и это уже защита,а так молитва и водичкой святой умываю,если уж что.

Я в сглаз верю, не один раз такое было и не только с детками, но и со мной лично. Так что святая водика всегда в доме. :)

А бабкок любопытных на улице, особенно с совсем маленькими детками лучше обходить. От греха подальше.

Верю.Частенько приключалось.Был случай-отьезжая от дома встретили соседку.Пренепрриятнейшая дама и на вид и на характер-скажу я вам.Проехали км 20-ну меня и плющит.Сидеть-не сидеть.Тошнит-не тошнит.Зеленая.бледная.всё по очереди -дышать нечем.Прошу мужа-езжай с дороги в лесок какой иль на полянку.Нашел сьезд-полянка у берега озера.Я бегом к воде.Умылась.На полянку легла-полежала.Ощущение-будто земля всё вытягивает.Еще раз умылась-смыла-и дышать легче стало.Тогда только дальше поехали.Приехав домой заметили что сын телефон там оставил. :girl_sigh:

А со старшим когда из роддома пришла-врач на первом посещении сказала-гуляйте под тюлькой-глаза всякие......

А я в глзаз верю.Нас не раз глазили.На улице встречаю знакомую,а та говорит"Ой какие хорошенькие,глазки чистенькие"На утро ребенок просыпается я смотрю а ему глаза не открыть все в гною!И много таких случаев.Я всегда надеваю на него булавку,и светой водой брызгаю!!!

Я до некоторых пор тоже не особо верила. Пока это не произошло со мной. У меня летом 2006 года началась страшная аллергия практически на все, хотя раньше её вообще никогда не было. От любой еды тело практически полностью покрывалось жуткой крапивницей и ещё и отекало не простым отеком, прямо наливалось раза в три больше. Лежала два раза в больнице, все безрезультатно, искали аллерген-не нашли, а она все продолжалась. Тогда я стала анализировать свою жизнь(а что, думала, что не переживу) и вспомнила про одну свою коллегу с которой у меня не очень хорошие отношения, и тут меня осенило, что это сглаз!!!!!!!! Стала молиться именно за снятие именно это прочи и все прошло практически сразу! (А до того я пол-года мучалась!). Вот и не верь после такого!

Оооо! Дурной глаз существует! Сколько у нас цветов перечахло от восхощений соседки.... :(

Я тоже верю в дурной глаз, раньше как-то не задумывалась, а как ребенок появился так сплошь и рядом наблюдала, и сколько бессонных ночей не спали и безпричинных капризов пережили.... Сразу водичкой святой умываю - и сына,и себя....

Оооо! Дурной глаз существует! Сколько у нас цветов перечахло от восхощений соседки.... :(

О да!Пришла массажистка-какие цветочки!Всё!Нет цветочков! :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...