Джейн 1570 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 нееет, всё то же, всё те же, никак не выздороветь. с марта как началось, потом на пару недель вроде все наладилось и опять, только хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 постарайся подумать на кого ты обижаешься (даже немного или давняя обида, вроде бы забывшаяся) например, муж...) и понять,что это не он такой плохой, а тебя ставят в такие обстоятельства, чтобы научиться прощать ну и т.д.в общем простить всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 какие есть способы снятия глаза/порчи (неловко такое писать, но попробовать стОит наверное)? народные может какие знаете?в церковь ходили, сорокоуст заказывали. для святой водички у меня обычно бутылки с собой нет, давно не набирала .болеть устали. Может на причастие поводите ребятенка. Считается, что после причастия детки не болеют.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 если ребеночек крещеный, то можно крестильную рубашечку надевать, еще знаю способ когда ребенок плачет сильно - подолом своим лобик и личико обтереть и сплюнуть через левое плечо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
счастливая мамочка)) 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 я тоже верю в сглаз!и уж очень не нравиться когда правда так настойчего заглядывают в коляску,так бы и дал в лоб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Лучше в глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Лучше в глаз Чтоб не сглазили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 я тоже верю в сглаз!и уж очень не нравиться когда правда так настойчего заглядывают в коляску,так бы и дал в лоб)знаете, если б не осознание, что это неэтично, я б сама с удовольствием заглядывала бы в коляски Ну как-то приятно посмотреть на младенчика, вспоминаются свои, уже выросшие младенчики, чуток мечтается о следующем... вобщем, одна лирика сильно подозреваю, что у активно заглядывающих в коляски не дурной глаз, а просто проблемы с вежливостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 у меня вообще не было такой проблемы, то ли к нам не заглядывали, то ли я не обращала на это внимание )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуговка 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Не верю, но судя по другим ответам, складывается ощущение, что никто не верит до тех пор пока самих не коснется.Кто знает как изменится мое мнение если вдруг что-то такое произойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Не верю, но судя по другим ответам, складывается ощущение, что никто не верит до тех пор пока самих не коснется.Кто знает как изменится мое мнение если вдруг что-то такое произойдетПо-моему если всерьез подозревать в соей жизни мистику - то надо искать защиты у наибольшей силы. Насколько мне известно, никакие бабки или "потомственные колдуны" со своими порчами и венцами безбрачия не сравнятся по силе с богом. По определению бог сильнее их всех, вместе взятых, потому, на мой взгляд, человеку, столкнувшемуся с мистикой, надо не по бабкам ходить и через плечо плевать, а молиться и в церковь ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Я тоже на порог не пускаю, кто мне не очень нравится. А еще не люблю людей, которые Ойкают. Ой, какой у тебя цветок (был выше меня росту - нету). Ой, какой малыш. Ой, с покупкой Вас, Ой.... Сразу, почему-то хочется лучку предложить покушать. Ну чего спрашивается Ойкать. Кто в деревне жил, меня поймет. Там не принято на чужой урожай или скотину ойкать, а тем более на ребенка, что-то подобное говорить. Вот-вот, моя мама тоже учила нас всегда не ойкать особенно на детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.