Перейти к публикации

Дурной глаз

Верите - ли вы?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Не губите свою душу!!!!!Обратитесь к священнику в Храм.

Я то по-молодости тоже по всяким бабушкам-гадалкам-целительницам бегала :unsure: А потом узнала,что для человека верующего-это большой грех! Лучше всего сходить в храм,поставить свечи,помолиться,поговорить с батюшкой.Сама,если чувствую худое,святой водичкой пользуюсь,ну и деток тоже,если что...

А я знаю, что надо свечку за здравие ставить: если человек не хотел "навредить", а от чистого сердца хвалил, то ему только на пользу, а если обратное - то к нему же все и вернется.

У меня такой случай был: тогда ещё в школе училась и жила в области. Как-то с родителями приехали во Псков, ходили по центральному рынку.Там меня цыганка и спросила сколько времени, я, конечно же, ответила...К вечеру ТАК колбасить стало (и тошнило, и живот разрывался, и голова кружилась и болела, и чувство страха, безысходности и паники какой-то охватило)... Моя тетя (медик) не знала что со мной делать, т.к. всё (и давление, и температура) было в норме. Так и колбасилась, пока не облили меня (неожиданно) святой водой. Я прокричала (от испуга) и все как рукой сняло минут за 15...... С тех пор время никому не говорю... научили.... 

однозначно верю! стоило нам с дочкой встретить бабульку со второго этажа,ребёнка спать не уложить,ребёнок плачет. когда бабуля пропала всё прекратилось!ну как тут не поверишь! :unsure:

После определенных негативных событий стала верить, не могу найти другое объяснение произошедшего с нами.

У моей бабушки глаз дурной :angry:

Стараюсь с ней не спорить и не злить её :huh:

Она в деревне живёт, так её там все боятся, к ней даже духи приходят....Как же тут не поверить. :unsure:

Мама моя даже расказывала когда я была маленькая,после ухода бабушки я орала как сумашедшая.

....Не зря же дети чувствуют дурное....

В церкви она не раз не была, Я ей говорю сходи...Она нет...Моя вера в глубине души.

Что-то мне подсказывает, что бабушка это по линии Вашего папы? Или я ошибаюсь? B)

я и не понял когда меня сглазили.

ха ха....до того момента думал, что у меня самого глаз может быть таким и активно этим пользовался. Бывает посмотрю на недруга, подумаю плохо и ОП...и попадает он в больницу на полгода.

А потом понял, что нельзя так делать. Стараюсь желать всем всего хорошего. Вот к примеру с коллегой произошел конфликт и хотя полагая, что он не прав все равно стараюсь думать о нем в положительном ключе.

Хотя на самом деле люди эти (которые попадали в больницы) были вредными и думать плохо о них могли многие, так что не факт, что это произошло по моей вине. Но я верю, что каждый человек излучает какую то энергетику, которая уходит в окружающий мир и не исчезает бесследно. Вот скажем человек счастлив и всем вокруг хорошо.

Да и форум этот имеет специфику. Я теперь понял. Большинство людей здесь по большому счету счастливы, поэтому и приятно общаться.

А защитится от "дурного глаза" просто. Достаточно думать о хорошем самому, не впадать в уныние...вот так..

Что-то мне подсказывает, что бабушка это по линии Вашего папы? Или я ошибаюсь? B)

Да-да это мама моего папы.

Да и форум этот имеет специфику. Я теперь понял. Большинство людей здесь по большому счету счастливы, поэтому и приятно общаться.

А защитится от "дурного глаза" просто. Достаточно думать о хорошем самому, не впадать в уныние...вот так..

Абсолютно с Вами согласна :good:

Трудно сказать! Я всегда списываю подобные случаи на совпадения и стараюсь думать только о хорошем так как мысли материальны! :dirol:

Верю, но надеюсь на лучшее. Мысли материальны!

Не знаю, в какую темку написать, пусть модераторы, если что, переместят.

Есть такое понятие "Неблагополучная квартира". Некоторые считают, что энергетика жилища зависит от того, на каком месте построен дом, да и после жильцов остается определенная энергетика. Я думаю, большая доля истины в этом есть.

Мы недавно купили квартиру. До нас здесь жила женщина, потерявшая сына. Мне это не очень нравится, и я не очень хотела покупать именно эту квартиру, но наш папа настоял.

Так вот, живем в ней с 1 марта и....болеем. Мы 2 раза уже отравились, причем не очевидно чем. Папа болеет уже дней 10 чем-то типа гриппа и последующего бронхита, потом приболели мы с Гошкой, и пока еще не совсем выздоровели.

Муж атеист и считает, что все это мои выдумки. Ну может, конечно, совпадение, плюс весенний авитаминоз, простудный сезон, стресс от переезда-ремонта....

Когда въехали, я позажигала церковные свечи везде (пока папы не было). Хотела за святой водой сходить, но просто недосуг, плюс болячки.

Хочется как-то почистить квартиру. Хотя бы для своего успокоения. Как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...