Перейти к публикации

Дурной глаз

Верите - ли вы?

namejsis

Рекомендованные сообщения

не не верю. Нет ни какого дурного глаза. Человек может сам себе напридумывать не известно что, а потом ему становится плохо.

Например я замечал, что когда нервничаю, то у меня ломается до этого исправная машина, виснет компьютер...Но другие люди здесь не причем. Все дело во мне, в моем настроении и отношении к этим людям.

Когда сглазили, помойте лицо холодной водой, но не вытирайте.

Когда сглазили, помойте лицо холодной водой, но не вытирайте.

я и не понял когда меня сглазили.

За последнее время три украденных мобильника, потерянный цифровик, разбитая машина...

про мелочи вроде поломки сразу всей бытовой техники уже не говорю.

Я когда беременная была в школе мам,которая на Свердлова в Планировании семьи,то с нами была девочка(если вдруг она из наших форумчанок и узнает себя отзовись пожалуйста,интересно как утебя дела)...Вообщем был у нас тренинг по поводу того как беременным не обращать внимание на плохие слова,на бабулек,на плохие взгляды ну и т.д.,то девочка будучи беременная на 30 неделе рассказала,что стояла она однажды на остановке,а к ней подошла бабуля и говорит:"Ой,доченька,жалко мне тебя,родишь ты урода...дауна родишь..." и спокойненько отошла!!!

ЛЮДИ!!!!!!Ну как так можно...Ну как можно быть такими....Ну слов нет!!!!!

Да уж... Думаю всё у этой девушки хорошо, а бабуля эта просто сумасбродная старуха, которая себя провидицей почувствовать захотела вдруг :angry:

Я тоже уверенно,что у девушки все хорошо.....А бабулю жалко,я уверенна,что она просто одинокая и не кому не нужная старуха!!!!!

Неее, бабулю совсем не жалко. Бедная та девушка.

Мне бабулю жалко в том смысле,что больная она на голову....

Я, девочки, к сожалению, на своем опыте тоже убедилась, что есть и порча, и сглаз. :girl_sad: У меня роды очень легко прошли и быстро, малыш родился здоровенький. Выписали, дома два дня провели. Потом пришел человек, наговорил, что как все хорошо: и малыш-то здоровенький, и я-то хорошо выгляжу, и как нам с мужем повезло и т.д. Я сижу, и фиги кручу, и человеку открытым текстом говорю: мне ребенка кормить надо, надо бы прощаться-нет не понимает... Как результат: через три часа у меня температура 39, на следующий день я в больницу, с ребенком начались проблемы... Даже вспоминать не хочу как всё тяжело было... Следующего малыша до 40-го дня никому не покажу, да и с Андрюшенькой после того случая я очень не охотно хожу в гости к людям, которые мне не по душе (даже родственникам), и домой особо никого не приглашаю. Просто очень тяжело пришлось нам после одной такой гостьи....

Вот было тоже самое, прям один в один, два дня было всё хорошо и ребёночек спал хорошо и спокойный был, и у меня кроме швов от разрывов ничего не беспокоило. А потом пришла гостья и всё... в 4 утра у нас начались бессонные ночи, дочь не спит а если спит то по 2-3 часа в сутки и то на руках. И я в больницу на следующий день пошла. Вот так вот и и не верь....

а у меня вот какой случай был с бабушкой-

как обычно с колясочкой пошла на рынок за продуктами,так там одна бабулька,с которой никак разойтись в проходе не могли,мне и выдает-

" НАПЛОДИЛИ тут!!!(было сказано в более грубой фоорме....слово наплодилиblink.gif ),не проехать.не пройти!!!!!!"

я даже в ответ ничего не смогла ответить,просто не ожидала Такое услышать,было как то не подуше,тем более такой желанный для нас ребеночек......Laie_7.gif

Девочки,простите меня,при всем своем глубоком уважении к пожилим людям,но я бы на Х...послала!!!!Вот ей богу,ну чего этим старушенциям не живется то спокойно!!!Прочитала предыдущий пост,аж такая злоба взяла на бабулек!!!!Ну все равно есть приличные бабульки,мне к счастью попадаются!!!!!:girl_sigh:

Да не только бабульки такие злобные и молодые женщины тоже с поганцой встречаются. Иду недавно с рынка, один в коляске мирно спит, другой рядом плетется, оч устал, обганяет нас особа среднего возраста, а мой средний в это время решил в лужу сигануть, я за ним, коляску одной рукой держу, ну и зацепила ее легонько, извинилась, а в ответ кучу гадостей услышала и в свой адрес и в сторону детей тоже. Ну и разкричались оба дома пока не умыла и своим "подолом" не вытерла. А вообще очень много всяких случаев случается. В коляску так вообще каждый третий наровит заглянуть, как будто там не ребенок а невидаль какая может быть, тьфу бесит. Раньше не понимала мам, которые сетками коляски завешивали, сейчас сама часто ей пользуюсь ну и умываю конечно сразу по приходу домой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...