amalgama939 3247 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 как то уж очень эти обстоятельства вместе проявились. за 3 недели столько плохого......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 тут трудно что-то подсказать, может действительно случайность, ослабленный иммунитет и тп, сходите в церковь, с такими проблемами-туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 ,,В жизни более-менее уравновешивается добро и зло...Так что вслед за негативом обязательно придёт добро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 ,,В жизни более-менее уравновешивается добро и зло...Так что вслед за негативом обязательно придёт добро... как-то мне уже мало в это верится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Сглаз и порча существуют однозначно! Сама не раз сталкивалась с этими явлениями (как и с энергетическим вампиризмом).amalgama939, и ситуация у меня несколько лет назад была очень похожа на твою - тоже все сразу навалилось. На такие случаи всегда держу дома святую воду, ею или просто лицо умываю или, если очень дела плохи, можно текст для снятия сглаза прочитать. Я сейчас точно слова не помню, завтра посмотрю и закину сюда Мне тогда помогло! А в случае с энергетическими вампирами нужно представить, что ты под стеклом "я тебя вижу - ты меня нет", можно еще скрутить в кармане фигу или сказать про себя "соль тебе в глаза", а самое лучшее - не поддаваться негативному воздействию и сохранять хорошее настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 вот уж не думала что сама с этим столкнусь, но пришлось поверить. и теперь очень прошу совета..... может кто знает как со сглазом боротся или порча это незнаю.вообщем дело в том что у меня на протяжении этого месяца сплошная непруха. сначала отца в больницу положили, температура 37,5 держится уже месяц и кровью кашлял, но ничего не находят. потом я с дочкой в больницу загремела, у неё восполение мочеточника с осложнением на почки. теперь у мужа вдруг распухла нога и положили в больницу, сказали ревматоидный артрит и лежать как минимум месяц, у бабушки обострение астмы вдруг началось, 3 ночи уже задыхается. а сегодня с утра я проснулась вся в герписах и лимфоузлы на шее распухли. в институте вдруг проблемы начались, уже боюсь подумать что дальше будет. даже муж никогда не верил в сглазы, сам сказал что кто то сглазил 100%. вот что с этим делать? как бороться? уже просто руки опускаются,и сил уже нет всё это терпеть.....amalgama939, меня несколько лет назад тоже сглазили, причем я точно знала кто, и последствия были очень неприятные для меня как по здоровью, так и в жизни(( по совету бабушки своей сходила в церковь, поставила свечку, прочитала молитву... на том и успокоилась..а потом меня еще бабушка к какой-то целительнице сводила, я если честно ее испугалась, но мужественно отсидела все положенные процедуры (она просто сзади стояла, чего-то шептала и такое чувство что зевала)..а потом вечером у меня жутко, просто ужасно, разболелась голова... целительница сказала бабушке что так "порча выходит"... я конечно не верю почему-то во все это, но как ни странно, после этого все наладилось..и здоровье, и жизнь...сходите в церковь непременно, а тем кто в больнице лежит, принесите водички святой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 ..,Много всего про это говорят....но странное дело ; за всю свою жизнь никто из моей семьи никогда не сетовал,а значит,и не испытывал воздействия /сглаз/ со стороны....Энергитический вампиризм признаю,но,чтобы кто-то что-то сделал и мне от этого плохо стало - чушь полнейшая.Человек сам,боясь всего и осуждающе ко всему относясь,разрушает себя....Отсюда и плохое самочувствие,болезни.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 я в сглаз тоже слабо верю, человек он сам себе может многое накрутить. зато я верю в силу самовнушения! и вот ты смотришь на бабку какую то противную и думаешь, вот она старая карга, точно сглазит...и все, процесс пошел)))человек получает то во что верит. amalgama939, если вы человек верующий, сходите в церковь. чем больше вы думаете о сглазе, тем больше комок ваших проблем, подтверждающих вашу теорию. не ищите совпадений. многие вещи человек в свою жизнь сам притягивает.здоровья вам и вашей семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 amalgama939, правильно Сашуля написала - ежели веруете - в церковь!Поставьте свечку за здравие родных, закажите сорокоуст (за здравие). Все у вас наладится, обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 я верю в сглаз. На себе испытывала 2 раза от одного человека. Как только видела, так сразу потом мучения были такие. что жуть. Теперь стороной обхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 А я верю в то, что одни люди могут влиять на душевно-физическое состояние других людей силой мысли и взгляда. Назвать это можно как угодно - сглаз или вампиризм, суть одна, мне кажется.Я когда в институте училась, работала промоутером, общаешься за день с огромным количеством людей, один не так посмотрит, другой.....Вот я пару раз возвращалась в состоянии полного нестояния, мне было очень плохо, тошнило, рвало, ноги подкашывались. Кто-то скажет - усталость, НО это была не просто усталость, а как будто всю энергию из меня вытащили! Бабушка моя тогда делала так, наливала в таз воду, читала молитву, зажигала спички и бросала в таз с водой. Потом я этой водой умывалась. Многие как раз рекомендуют смывать водой негативную энергию, накопившуюся за день.....Помогает. И обязательно регулярно ходить в церковь, молиться, ставить свечи.....Вера создаёт вокруг нас невидимый защитный барьер перед негативными влияниями извне......ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Анекдот вспомнился: Едет человек в троллейбусе... Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва..."За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде, было уже. И зачем ему это все снова нужно? Но раз заказывает — надо исполнять"...так что Оптимизма Вам! Ну а если серьезно я считаю что сглазы, порчи и т.д. естественно существуют. Помните Воланда, который чуть с ума не сошел, когда Берлиоз ему доказывал, что его не существует. Та же ситуация. Пока не столкнешься, не поверишь.А когда столкнешься, да еще сможешь снять этот самый сглаз, да ощутишь на своей шкуре весь процесс, вот тогда весь скепсис пропадает, да еще появляются новые страницы в собственной книге мировоззрения. Так-то. Молитва от сглаза:Святый ангеле Христов, полагаюсь на чудотворную силу твою, иже от Бога Всевышнего еси она. Каюсь в мой, ходатай перед Богом, поддержка моя в испытаниях, святый ангеле Христов, спаси меня, грешного, от сглаза грехах своих, поелику погреших чем супротив Бога. Каюсь и молю о защите. Заступник от порчи и наговора. Не позволь дурным людям погубить душу мою и причинить вред телу моему. Аз же простих немысленных, простит и Господь. Ты же убереги от взгляда и слова, о чем молю тебя, светлый ангеле. Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.