Перейти к публикации

Дурной глаз

Верите - ли вы?

namejsis

Рекомендованные сообщения

как то уж очень эти обстоятельства вместе проявились. за 3 недели столько плохого.........

тут трудно что-то подсказать, может действительно случайность, ослабленный иммунитет и тп, сходите в церковь, с такими проблемами-туда

,,В жизни более-менее уравновешивается добро и зло...Так что вслед за негативом обязательно придёт добро...

,,В жизни более-менее уравновешивается добро и зло...Так что вслед за негативом обязательно придёт добро...

как-то мне уже мало в это верится :girl_sad:

Сглаз и порча существуют однозначно! Сама не раз сталкивалась с этими явлениями (как и с энергетическим вампиризмом).

amalgama939, и ситуация у меня несколько лет назад была очень похожа на твою - тоже все сразу навалилось. На такие случаи всегда держу дома святую воду, ею или просто лицо умываю или, если очень дела плохи, можно текст для снятия сглаза прочитать. Я сейчас точно слова не помню, завтра посмотрю и закину сюда :girl_wink: Мне тогда помогло!

А в случае с энергетическими вампирами нужно представить, что ты под стеклом "я тебя вижу - ты меня нет", можно еще скрутить в кармане фигу или сказать про себя "соль тебе в глаза", а самое лучшее - не поддаваться негативному воздействию и сохранять хорошее настроение! :girl_smile:

вот уж не думала что сама с этим столкнусь, но пришлось поверить. и теперь очень прошу совета..... может кто знает как со сглазом боротся или порча это незнаю.

вообщем дело в том что у меня на протяжении этого месяца сплошная непруха. сначала отца в больницу положили, температура 37,5 держится уже месяц и кровью кашлял, но ничего не находят. потом я с дочкой в больницу загремела, у неё восполение мочеточника с осложнением на почки. теперь у мужа вдруг распухла нога и положили в больницу, сказали ревматоидный артрит и лежать как минимум месяц, у бабушки обострение астмы вдруг началось, 3 ночи уже задыхается. а сегодня с утра я проснулась вся в герписах и лимфоузлы на шее распухли. в институте вдруг проблемы начались, уже боюсь подумать что дальше будет.

даже муж никогда не верил в сглазы, сам сказал что кто то сглазил 100%. вот что с этим делать? как бороться? уже просто руки опускаются,и сил уже нет всё это терпеть.....

amalgama939, меня несколько лет назад тоже сглазили, причем я точно знала кто, и последствия были очень неприятные для меня как по здоровью, так и в жизни(( по совету бабушки своей сходила в церковь, поставила свечку, прочитала молитву... на том и успокоилась..

а потом меня еще бабушка к какой-то целительнице сводила, я если честно ее испугалась, но мужественно отсидела все положенные процедуры (она просто сзади стояла, чего-то шептала и такое чувство что зевала)..а потом вечером у меня жутко, просто ужасно, разболелась голова... целительница сказала бабушке что так "порча выходит"... я конечно не верю почему-то во все это, но как ни странно, после этого все наладилось..и здоровье, и жизнь...

сходите в церковь непременно, а тем кто в больнице лежит, принесите водички святой

..,Много всего про это говорят....но странное дело ; за всю свою жизнь никто из моей семьи никогда не сетовал,а значит,и не испытывал воздействия /сглаз/ со стороны....

Энергитический вампиризм признаю,но,чтобы кто-то что-то сделал и мне от этого плохо стало - чушь полнейшая.Человек сам,боясь всего и осуждающе ко всему относясь,разрушает себя....Отсюда и плохое самочувствие,болезни....

я в сглаз тоже слабо верю, человек он сам себе может многое накрутить.

зато я верю в силу самовнушения! и вот ты смотришь на бабку какую то противную и думаешь, вот она старая карга, точно сглазит...и все, процесс пошел)))человек получает то во что верит.

amalgama939, если вы человек верующий, сходите в церковь. чем больше вы думаете о сглазе, тем больше комок ваших проблем, подтверждающих вашу теорию. не ищите совпадений. многие вещи человек в свою жизнь сам притягивает.

здоровья вам и вашей семье.

amalgama939, правильно Сашуля написала - ежели веруете - в церковь!

Поставьте свечку за здравие родных, закажите сорокоуст (за здравие). Все у вас наладится, обязательно!

я верю в сглаз. На себе испытывала 2 раза от одного человека. Как только видела, так сразу потом мучения были такие. что жуть. Теперь стороной обхожу.

А я верю в то, что одни люди могут влиять на душевно-физическое состояние других людей силой мысли и взгляда. Назвать это можно как угодно - сглаз или вампиризм, суть одна, мне кажется.

Я когда в институте училась, работала промоутером, общаешься за день с огромным количеством людей, один не так посмотрит, другой.....Вот я пару раз возвращалась в состоянии полного нестояния, мне было очень плохо, тошнило, рвало, ноги подкашывались. Кто-то скажет - усталость, НО это была не просто усталость, а как будто всю энергию из меня вытащили! Бабушка моя тогда делала так, наливала в таз воду, читала молитву, зажигала спички и бросала в таз с водой. Потом я этой водой умывалась. Многие как раз рекомендуют смывать водой негативную энергию, накопившуюся за день.....Помогает. И обязательно регулярно ходить в церковь, молиться, ставить свечи.....Вера создаёт вокруг нас невидимый защитный барьер перед негативными влияниями извне......ИМХО

Анекдот вспомнился: Едет человек в троллейбусе... Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва..."

За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде, было уже. И зачем ему это все снова нужно? Но раз заказывает — надо исполнять"...так что Оптимизма Вам!

Ну а если серьезно я считаю что сглазы, порчи и т.д. естественно существуют. Помните Воланда, который чуть с ума не сошел, когда Берлиоз ему доказывал, что его не существует. Та же ситуация. Пока не столкнешься, не поверишь.

А когда столкнешься, да еще сможешь снять этот самый сглаз, да ощутишь на своей шкуре весь процесс, вот тогда весь скепсис пропадает, да еще появляются новые страницы в собственной книге мировоззрения. Так-то.

Молитва от сглаза:

Святый ангеле Христов, полагаюсь на чудотворную силу твою, иже от Бога Всевышнего еси она. Каюсь в мой, ходатай перед Богом, поддержка моя в испытаниях, святый ангеле Христов, спаси меня, грешного, от сглаза грехах своих, поелику погреших чем супротив Бога. Каюсь и молю о защите. Заступник от порчи и наговора. Не позволь дурным людям погубить душу мою и причинить вред телу моему. Аз же простих немысленных, простит и Господь. Ты же убереги от взгляда и слова, о чем молю тебя, светлый ангеле. Аминь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...