Перейти к публикации

Фен

Луна

Рекомендованные сообщения

Искала, не нашла такую темку.

Скажите, а каким феном вы пользуетесь? Хочу себе сделать подарок- интересно было бы послушать отзывы о фенах!

У меня короткая стрижка, поэтому мне удобнее сушить и укладывать сразу феном-щеткой. У меня вот такой Филипс 4674. Мне нравится.

А я не люблю пользоваться феном, предпочитаю обходиться без него.

У меня примерно такой же как у Юли, мне удобно, привыкла им укладываться, пробовала другим - не удобно, руки уже под такой настроены.

... пробовала другим - не удобно, руки уже под такой настроены.

Вот и я также - привыкла. Маме подарили обычный фен (пистолетом такой), попробовала - неудобно. Как будто руки не из того места вставлены :). Так что когда старый сломался (тоже щетка была), купила опять щеткой.

У меня профессиональный фен Remington и выпрямители этой же фирмы. Простым бытовым феном мои кудри не выпрямишь

У меня профессиональный фен Remington

Вот и у меня такой. Я им доволна. Только вот волосы длинные сейчас и пользуюсь реже.

175966318046.gif

Фен REMINGTON

Фен профессионального уровня

Решетка с покрытием из керамики и турмалина равномерно распределяет тепло и ускоряет процесс сушки

Ионное кондиционирование (очень полезная вещь)

Встроенный в фен ионизатор испускает на 90% больше отрицательно заряженные частицы - ионов, которые нейтрализуют положительный заряд. Это восстанавливает баланс отдельных прядей и удаляет статическое электричество. В результате волосы становятся мягче, лучше поддаются укладке и прекрасно держат прическу

Фиксация прически холодным обдувом (Удобно)

Профессиональный двигатель с питанием от постоянного тока создает при низком напряжении мощный воздушный поток, сжимая воздух. Благодаря сжатию воздуха, включение холодного обдува дает дополнительное охлаждение

Профессиональный узкий концентратор

Максимальная концентрация воздуха на выходе

Съёмная вентиляционная решётка

Съёмную вентиляционную решётку можно открыть для простоты чистки

Характеристики:Мощность 2000 Вт

Покрытием из керамики и турмалина

3 температурных и 2 скоростных режима

Функция обдува холодным воздухом для фиксации прически

Ионное кондиционирование для предотвращения спутывания волос

Узкий воздушный концентратор для точной укладки

Съемный воздушный фильтр и задняя решетка

Петля для подвешивания

Шнур питания - 3 метра

Цвет: серебристый - черный

Да, еще есть в комплекте насадка для поднятия прически (с пальчикаи)

У меня сейчас вот такой фен e1147f9ad0bc.jpg, очень я довольна, для моей средней длины волос так просто замечательно, раньше укладывалась обычным феном с круглой щеткой, а теперь уже не представляю как без такого фена. В наборе 2 щетки одна большим диаметром, другая поменьше. Той щеткой, которая поменьше, не пользуюсь, волосы путаются, она видимо предназначена для более коротких волос. А вообще у меня много всяких прибамбасов для волос, я на них помешана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...