Тучка 375 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Электротехника на Рижском, 16 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 39 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января Добрый день.А покупал кто-нибудь входные двери в Леруа?Хотелось бы отзывов.Как качество и установка.Цены соблазнительные.Мне очень понравилась дверь с зеркалом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2995 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 10.01.2021 в 12:56, Муфточка сказал: Добрый день.А покупал кто-нибудь входные двери в Леруа?Хотелось бы отзывов.Как качество и установка.Цены соблазнительные.Мне очень понравилась дверь с зеркалом. У них сейчас нет установки, тк все мастера с Ковидом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 11034 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Про входные не могу сказать в Леруа, а межкомнатные некоторые на Поземского были дешевле. Поэтому можно сравнить в нескольких местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 39 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас