kateroska 6233 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Нужна помощь в подготовке договоров дарения (дом, земля). Или с этим реально самому справиться, типа, скачать из инета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Реально, но в агенстве вам все договора подготовят за 500 рублей. С учетом всех изменений и нововведений в законодательство. По-моему, так проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Наташ, спасибо, я тоже думаю, так проще и надёжней.В Империале ещё есть агентство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Не знаю. В том районе есть рядом "Рента" за Нивой. И возле магазина для будущих мам на Юбилейной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Нужна помощь в подготовке договоров дарения (дом, земля). Или с этим реально самому справиться, типа, скачать из инета?самим можно справиться. Месяц назад этим же занималась. Договор составили в агентстве на Фабрициуса, почти напротив нотариусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Спасибо за ответ! думаю, так и поступим. теперь у меня посерьёзней проблема - лифчики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLECHKA87 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 подскажите, есть ли у нас в городе юрист по военному праву? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРАБУНТА 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Уважаемые форумчанки! Может кто-нибудь знает, положен ли налоговый вычет за строительство дома, построенного в дачном обществе? Дом признан жилым, есть прописка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLECHKA87 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Уважаемые форумчанки! Может кто-нибудь знает, положен ли налоговый вычет за строительство дома, построенного в дачном обществе? Дом признан жилым, есть прописка.сходите в налоговую. там с торца есть вход -написано "Налоговая помощь". там все вам расскажут и за 350 рублей оформят все документы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.