Дарья:) 2574 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Мне форму договора давали два дня назад, а в чем разница от старого ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Форма договора может быть любая, просто в него обязательно должны быть включены определенные условия, которые банк дает на бумажке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Форма договора может быть любая, просто в него обязательно должны быть включены определенные условия, которые банк дает на бумажке.Банк дал форму-шаблон договора, оформляли все как в шаблоне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1367345745' post='626999]Форма договора может быть любая, просто в него обязательно должны быть включены определенные условия, которые банк дает на бумажке.Банк дал форму-шаблон договора, оформляли все как в шаблоне! все отлично тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ну и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1367341268' post='626948]А вот и я=)Сделка состоялась! Составили предварительный договор купли продажи, внесла аванс под расписку, вообщем все как я и хотела!!! Поздравляю Умнечка!!! Делись секретом, как тебе это удалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1367341268' post='626948]А вот и я=)Сделка состоялась! Составили предварительный договор купли продажи, внесла аванс под расписку, вообщем все как я и хотела!!! Поздравляю Умнечка!!! Делись секретом, как тебе это удалось?Спасибки)Как удалось, сказала не буду и все, мне надо так-то и так-то, они и сами понимают что не правильно требовали , думали на дурочка словить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Бесплатные юридические консультации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 И так с чего бы начать.... Вообщем в 2005 году, моей маме по почте прислали кредитную карту на 50 000 рублей (банк "Русский стандарт"), мама по БОЛЬШОЙ глупости воспользовалась ею, так как девушка кредитор уверила ее что переплата выйдет всего в 5 тысяч!!! (и как она повелась на такое, диву даюсь!) , мама , как честный заемщик стала выплачивать, брала на два года, когда подошел последний платеж 2007 году, ей осталось выплатить , тадамс еще 50 тысяч рублей!!!! Вообщем подали в суд, суд признал об отмене якобы задолженности и дело закрыли. Мама со спокойной душой, выдохнула.Но, прошло 7 лет, и стали приходить злобные письма, о взыскании , о том что придут опишут имущество, бесконечные звонки и угрозы..... а не давно стали звонить мне, прямо на работу!!! И о решении суда никаком слышать не хотят.Что делать то? Мама на грани нервного срыва! В прокуратуру писать ? Подскажите у кого похожая была ситуация!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А кто звонит? Описать имущество могут только судебные приставы на основании решения суда, вступившего в законную силу. На счёт угроз в полицию писать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1405594475' post='863250]Но, прошло 7 лет, и стали приходить злобные письма, о взыскании , о том что придут опишут имущество, бесконечные звонки и угрозы..... а не давно стали звонить мне, прямо на работу!!! И о решении суда никаком слышать не хотят.Что делать то? Мама на грани нервного срыва! В прокуратуру писать ? Подскажите у кого похожая была ситуация!!!это вас какие-то частные коллекторы жмутпишите в полицию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♥Мечты Сбудутся♥ 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1405594475' post='863250]И так с чего бы начать.... Вообщем в 2005 году, моей маме по почте прислали кредитную карту на 50 000 рублей (банк "Русский стандарт"), мама по БОЛЬШОЙ глупости воспользовалась ею, так как девушка кредитор уверила ее что переплата выйдет всего в 5 тысяч!!! (и как она повелась на такое, диву даюсь!) , мама , как честный заемщик стала выплачивать, брала на два года, когда подошел последний платеж 2007 году, ей осталось выплатить , тадамс еще 50 тысяч рублей!!!! Вообщем подали в суд, суд признал об отмене якобы задолженности и дело закрыли. Мама со спокойной душой, выдохнула.Но, прошло 7 лет, и стали приходить злобные письма, о взыскании , о том что придут опишут имущество, бесконечные звонки и угрозы..... а не давно стали звонить мне, прямо на работу!!! И о решении суда никаком слышать не хотят.Что делать то? Мама на грани нервного срыва! В прокуратуру писать ? Подскажите у кого похожая была ситуация!!! Поддерживаю в полицию. Прокуратура даст заключение, что данные действия незаконны и все(( Так, что бегом в полицию, там может и приструнят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.