Coolboy 2833 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1367314703' post='626726] Про договор узнаю, но там такая система у продавца - я ничего не знаю, не понимаю, все вопросы к моему агенту. Вариант три - военный!!! Раз продавец труслив и ничего не шарит в своих правах, пугните его головомойкой с продажей комнаты с Вашей стороны, скажите, что будете (хоть и сложно) ставить "палки в колеса" и сорвете ему сделку!!! В данном случае Вам нечего терять, но переломить ситуацию возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Позвонила я продавцу.....она даже не знает какой договор подписавала, поняла только одно на услуги......мда.....я подофигиваю... Собираюсь в 16,00 в бой в агенство, уговорила прийти и продавца, посмотрим что с этого выйдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1367315593' post='626737]Позвонила я продавцу.....она даже не знает какой договор подписавала, поняла только одно на услуги......мда.....я подофигиваю... Собираюсь в 16,00 в бой в агенство, уговорила прийти и продавца, посмотрим что с этого выйдет! Все будет ОК! Стойте на своем! И узнайте, что должен продавец агенту! Может он, в качестве неустойки, договорился отдать две цены за комнату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1367315593' post='626737]Позвонила я продавцу.....она даже не знает какой договор подписавала, поняла только одно на услуги......мда.....я подофигиваю... Собираюсь в 16,00 в бой в агенство, уговорила прийти и продавца, посмотрим что с этого выйдет! Все будет ОК! Стойте на своем! И узнайте, что должен продавец агенту! Может он, в качестве неустойки, договорился отдать две цены за комнату Спрашивала - она даже договор не читала! Ну ей богу, как так можно???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А есть прописанные услуги в агентсве, сколько и за что берет агент, ведь она по сути еще нечего не делала, ни кого не искала , не каких документов не собирала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1367316066' post='626742]А есть прописанные услуги в агентсве, сколько и за что берет агент, ведь она по сути еще нечего не делала, ни кого не искала , не каких документов не собирала! Договор - штука опасная, подмахнула агент продавцу. а тот и подписал с дуру! И никуда продавец не денется, вообщем прочитаете и все выяснится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Даш, они по закону обязаны предложить тебе! И не имеют права навязывать договор с агентством. Что там у продавца не заключено, если он тебе не предложит, то ты можешь подать в суд и сделку расторгнут! Это точно! Предложить они должны официально, а ты в течение месяца должна ответить. Если у продавца договор с агентом, то пусть агент от его имени предлагает, но он не имеет права навязывать свой договор, законом запрещено навязывание дополнительных услуг, как условие заключения основной сделки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Даш, они по закону обязаны предложить тебе! И не имеют права навязывать договор с агентством. Что там у продавца не заключено, если он тебе не предложит, то ты можешь подать в суд и сделку расторгнут! Это точно! Предложить они должны официально, а ты в течение месяца должна ответить.Если у продавца договор с агентом, то пусть агент от его имени предлагает, но он не имеет права навязывать свой договор, законом запрещено навязывание дополнительных услуг, как условие заключения основной сделки! Они могут принципиально ответить на принципиальность - см. выше... Тут надо полюбовно склонить продавца на свою сторону и сделать его другом в войне против агента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А если внести аванс, на сумму которого продавец напишет Вам расписку: я, такой-то такой-то, деньги получил? Пусть там уже сами разбираются с агентом за что и кому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А вот и я=)Сделка состоялась! Составили предварительный договор купли продажи, внесла аванс под расписку, вообщем все как я и хотела!!!Правда договор перепечатывали, раз пять!!! =) то это не то, то другое. Потом , когда приехала домой стала смотреть свидетельство о регистрации и нашла опечатку(ошибку), и вечно мне "везет"=((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 В каком банке ипотеку берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 В каком банке ипотеку берете?В Сбербанке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1367341699' post='626956]В каком банке ипотеку берете?В Сбербанке в курсе там форма договора в апреле изменилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.