Перейти к публикации

Юридическая консультация

бесплатная

Вся такая внезапная

Рекомендованные сообщения

а мне нужна консультация)))) но желательно при личной встрече, т.к. долго писать и можете не понять что я хочу)))

Татьяна, автомобилистам нашего двора нужна консультация ;)

Дано: Имеется двор на Юбилейной, во дворе стоят хрущевки 60 годов постройки, на дворовой территории не предусмотрены места для парковок вообще, ширина проезжей части 2 с небольшим метра (две легковушки не имеют возможности разъехаться)

ГИБДД штрафует водителей за езду по зеленой зоне и дела рассматривает само ГИБДД, раньше дела рассматривались судьями, те с пониманием относились к данному вопросу, но с некоторых пор это отменили...

Вопрос: Как оспорить действия ГИБДД, которые порой не доказуемы, т.к. ими не принимаются никакие доводы и по сути они творят, что хотят (пример - ставят машину на проезжую часть и ждут, когда автомобилисты выезжающие из 5 дворов объедут их по зеленой зоне...)

И у меня вопрос из этой области.

Стоит во дворе прямо на детской площадке транспортное средство. Номера отсутствуют. Кто владелец неизвестно. Машина не эксплуатируется уже несколько лет, можно сказать "вросла" во двор. Куда обратится, чтобы ее убрать с этого места?

Да классика какая-то, вроде ВАЗ 2101, там уже не сильно понятно по ней :lol:

Может это элемент детской площадки? ;)

Может это элемент детской площадки? ;)

уже так и есть по сути :girl_sigh: Детки по ней скачут, лазают...

Но совсем небезопасный элемент получается, потому как с крыши и свалиться недолго

Попросите мужа собрать мужиков и перенести ее на безопасное место ;) делов то ;)

Попросите мужа собрать мужиков и перенести ее на безопасное место ;) делов то ;)

так вроде как лишних парковочных мест-то как всегда не хватает, да и собственность чужая - негоже чужое без разрешения брать :dirol:

Как начнете переносить, хозяин либо найдется, либо не найдется. А там, я думаю, ему сможете объяснить, что он не прав ;)

Жить нужно сейчас и здесь, а ждать пока кто нить приедет и уберет бесполезно с нашими властями, вся надежда только на нас самих ;)

Дано: Имеется двор на Юбилейной, во дворе стоят хрущевки 60 годов постройки, на дворовой территории не предусмотрены места для парковок вообще, ширина проезжей части 2 с небольшим метра (две легковушки не имеют возможности разъехаться)

Наболевший вопрос для жителей этих дворов, читала на ПЛН горячее обсуждение и не одно :girl_sigh: неужели так и не разрешили вопрос :girl_to_take_umbrage2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...