Перейти к публикации

Режим деток

Галина87

Рекомендованные сообщения

Мы ели и сейчас едим четыре раза и плюс один раз пюре фруктовое или печенюшка, но это я за еду не считаю, так перекус.

Просто так получается потому что они ночью не едят, те кто ночью едят у них и количество кормлений больше.

Мы ели и сейчас едим четыре раза и плюс один раз пюре фруктовое или печенюшка, но это я за еду не считаю, так перекус.

Просто так получается потому что они ночью не едят, те кто ночью едят у них и количество кормлений больше.

спасибо что откликнулись,а то уже запереживала ,он еще маленький такой а уже 4 раза всего кушает,тут вот у Раисы дочь 12 раз кушала...,по нормама 6 положено вот как такunsure.gif

Я сначала тоже переживала, но раз её так устраивает, и поведение нормальное значит так надо. Каждому своё, кому-то 12 раз кому-то четыре. А сколько за раз съедает? У педиатора не спрашивали нормально ли что так мало ест? Я спрашивала сказала раз ребёнка ничего не беспокоит, то и мне можно не беспокоиться. Главное что бы голодная не была. Наша если голодная то все сразу услышат.

Я сначала тоже переживала, но раз её так устраивает, и поведение нормальное значит так надо. Каждому своё, кому-то 12 раз кому-то четыре. А сколько за раз съедает? У педиатора не спрашивали нормально ли что так мало ест? Я спрашивала сказала раз ребёнка ничего не беспокоит, то и мне можно не беспокоиться. Главное что бы голодная не была. Наша если голодная то все сразу услышат.

у педиатра не спрашивала, съедаем кашки 150 ,а смеси 170,овощного пюре 120 максимум,впринципе он не голоден он как и все дити голод терпеть не будет крик поднимет,я за желудок больше беспокоюсь.

Вика не ела 12 раз.

Зазноба, Вика ела с рождения и до года через каждые два часа. И даже ночью

у меня что то с математикой........?!

Иногда ела реже,например ночью. До года я это грубо посчитала.

а зачем же вы тогда так писалиblink.gif ,я же конкретно спрашивала,а не приблизительно ,примерно и грубо подсчитанное иногдаunsure.gif

Режим дня определённый есть, особенно косается пробуждения и сна. Сейчас нам 10 месяцев, просыпаемся в 7 утра и ложимся к 9 вечера. Едим давно (с 3х месяцев точно) и по сей день через 4 часа стабильно.

у нас отличный режим: бодрствуем 1,5 часа 40-60 мин. спим. режим интуитивно установился с 3,5 месяцев. с прикормом тоже всё четко : завтрак, обед, ужин. после всего докорм грудью. нам очень удобно :Laie_7:

У нас режима нет - неорганизованная я, просто через 4-5 часов игрищ, малыша потихоньку укладываю спать (как глазки тереть начинает и капризничать), а через пол часа после каждого пробуждения - еда (которая прикорм). Сиська в течении дня по желанию и на сон. А вот отбой с 20-30 до 21-00 - с этим строго - приглушенный свет и к маме на ручки.

и у нас тоже нет режима. ночью спит, просыпается по-разному чаще в 9(с 4-5 утра начинается посасывание сиси во сне) на этом постоянство заканчивается. спит 2-4 раза в день, от 40 минут да 2 часов за раз.

кушать может через 3-4 часа захотеть, а может и через 5-6, например когда заснет после бассейна и продрыхнет свой обед.

но меня все устраивает в нашем отсутствии режима. я сама такая :girl_smile:

и у нас тоже нет режима. ночью спит, просыпается по-разному чаще в 9(с 4-5 утра начинается посасывание сиси во сне) на этом постоянство заканчивается. спит 2-4 раза в день, от 40 минут да 2 часов за раз.

кушать может через 3-4 часа захотеть, а может и через 5-6, например когда заснет после бассейна и продрыхнет свой обед.

но меня все устраивает в нашем отсутствии режима. я сама такая :girl_smile:

И у нас тоже самое-никакого строгого режима нет! :) нас тоже все устраивает!

У нас он можно сказать есть уже. Режим как у старшей. Наверное, во время беременности привык еще к режимчику:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...