Перейти к публикации

Как я закончил(а) школу.

отметки в аттестате

Шубинка

84 пользователя проголосовало

1. 1. В школе я был(а)

• отличником
    • ударником
    • троечником
    • двоечником
      0

Рекомендованные сообщения

а у меня 3-4-5))

У меня школьный аттестат без троек - четверок и пятерок пополам было. Также закончила и училище(4 и 5 было поровну), хотя могла бы намного лучше, но очень ленилась, предметы в основном зубрила, в смысл прочитанного сильно не вникала, поэтому сейчас уже из школьной программы мало что помню, очень тяжело давались алгебра и геометрия, здесь уже была натянутая преподавателями четверка. Учиться любила и в школу ходила с удовольствием, внимательно слушала учителей, старательно выполняла все задания, контрольные, то что задавали на дом, каждую плохую оценку всегда стремилась исправить, наверное этим и нравилась преподам в школе. К отличницам никогда не стремилась, да и не мое это, память плохая, да и не сразу до меня все доходит :crazy: :lol:

Насчет отличников и двоечников, у меня муж реальный тому пример, он закончил только 9 классов, учился очень плохо - двойки, тройки, у него просто не было желания учиться, сейчас уже об этом конечно жалеет, так как не может без высшего образования продвинуться выше на своей работе, во всем упирается именно диплом, которого нет. Пообщавшись с ним никогда не скажешь, что он был когда-то двоечником, с его умом нужно работать как минимум начальником, директором фирмы, :rolleyes: еще похлеще любого отличника знает, я каждый раз поражаюсь, откуда он столько знает, при этом быстро схватывает нужную ему информацию, логически рассуждает, анализирует и делает конкретные выводы, да и еще плюс из ничего может сделать реально нужную вещь...

Вот подпишусь под каждым словом Риты :girl_sigh:

А когда работала, поняла, что из института практически ничего не пригодилось, что нужно было узнавала на ходу и главное уметь думать, анализировать, уметь подстраиваться и другие качества человека... Особенно важно желание развиваться!!

Это реально самое главное, а оценки в дипломе абсолютно ничего не значат :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...