Перейти к публикации

Как я закончил(а) школу.

отметки в аттестате

Шубинка

84 пользователя проголосовало

1. 1. В школе я был(а)

• отличником
    • ударником
    • троечником
    • двоечником
      0

Рекомендованные сообщения

По-моему, яркое доказательство того, что значимые посты занимают не только отличники и выпускники престижных вузов. .
Тань, ну вот постов-то в списке как раз и не много :unsure: Приводить в пример творческих людей и спортсменов мне кажется не серьезно. Понятно что если у человека талант в какой-то сфере, его оценки в других областях роли не играют. Про проценты- среди бизнесменов все таки получается хорошистов и отличников большинство (65 %). Ну а то что много их и среди неработающих возможно объясняется большим числом неработающих мамочек, вон только у нас уже сколько отличниц с детишками дома сидит :Laie_7:

Ну, может быть. Но тот факт, что в списке два премьер-министра, сам Эйнштейн и два миллиардера, лично меня впечатлил.

Да вообще нужно разделять успеваемость в школе и в ВУЗе, и у мужчин и женщин, если уж анализировать. Для школы мальчик-отличник - редкость.

Даша, а ты чего не голосуешь? :lol:

не знаю, а что обязательно?))

щас проголосую))

Ну поддержи модераторов, а то среди отличников ни одного пока не было :dirol:

Надо в опрос ВУЗ добавить ))

а так же опросить по поводу карьеры и рассчитать корреляцию между успеваемостью и успешностью в жизни :rofl:

Божья коровка

Но тот факт, что в списке два премьер-министра, сам Эйнштейн и два миллиардера, лично меня впечатлил.

Ну, можно сказать исключения подтверждают правило ;) Я понимаю если б миллиардеров было 3, и 2 из них были троечниками. Но я думаю их гораздо больше :girl_sigh: Так же как и премьер-министров, и великих людей, кроме Эйнштейна. Да и вообще, меня больше интересует средний класс, так сказать, а не заоблачные выси :rolleyes:

Надо в опрос ВУЗ добавить ))

а так же опросить по поводу карьеры и рассчитать корреляцию между успеваемостью и успешностью в жизни :rofl:

Ну я боюсь тут будет мало карьеристов, с одним-двумя-тремя детьми то :) Хотя счастливое замужество и материнство по моему вполне можно считать успешностью в жизни :rolleyes:

У Черчилля был СДВГ (синдром дефицита внимания). "В некоторых случаях дефицит внимания весьма специфичен и может сосуществовать с высочайшей способностью к планированию и предвидению" (с).

А Эйнштейн был аутистом. Так что вполне понятно, что трудности в учебе у них были не из-за недостатка ума, а из-за проблем с общением. Список в этом смысле не очень показателен - каждый гений по жизни был немного не в себе, в том или ином аспекте.

Я гимназию закончила с серебряной медалью (была "4" по химии). В университете у нас нет "синих" или "красных" дипломов, поэтому на этот счет ничего сказать не могу :) Но училась хорошо, получила научную степень и две специальности. По жизни зануда и ботан, и ничуть это не стыжусь )))

Закончила школу с 2 тройками по алгебре и геометрии.Никогда не понимала эти предметы и вообще не представляю,как тройки-то по ним получила :connie_wackygirl: Зато гуманитарные предметы с пятёрками,русский 4,т.к.наша учитель считала,что на 5 могут знать только выпускники фил.фака и то не все.

9 классов отучилась на "5",а 11-ый закончила хорошисткой..."5" и "4" пополам)...вообще ненавидела геометрию,алгебру,физику :bad: ...я абсолютный гуманитарий :girl_sigh: ...

на счёт того можно ли отличить неграмотного человека и наоборот...можно!...есть у меня одна знакомая...с виду грамотная воспитанная женщина,мать двоих детей...а как рот откроет...жуть! :lol: ..куча слов-паразитов,вообще слова каверкает,может ввернуть слово,не понимая его значение!так и хочется исправить!! :connie_wackygirl:

К вопросу о троешниках/двоешниках. Считаю своего мужа очень умным :rolleyes: , так вот он не тратил силы на то, что ему не надо. А что надо он и сам прекрасно изучал в интернете/книгах.. Диплом его в институте лежит и он его забирать не собирается даже. Пошел на 2-е высшее, но сказал, что оно для него не несет пользы, он все это уже изучил сам.. :girl_sigh:

А я вот тупо учила все необходимое по программе (заверения родителей, что так лучше работу найдешь).. А когда работала, поняла, что из института практически ничего не пригодилось, что нужно было узнавала на ходу и главное уметь думать, анализировать, уметь подстраиваться и другие качества человека... Особенно важно желание развиваться!!

Кстати в группе у нас училось 2 парня, у которых уже начал развиваться собственный бизнес (по школе тоже практически одни 3 у них были). В институте они покупали себе зачеты и 3. :girl_sigh:

К вопросу о троешниках/двоешниках. Считаю своего мужа очень умным :rolleyes: , так вот он не тратил силы на то, что ему не надо. А что надо он и сам прекрасно изучал в интернете/книгах.. Диплом его в институте лежит и он его забирать не собирается даже. Пошел на 2-е высшее, но сказал, что оно для него не несет пользы, он все это уже изучил сам.. :girl_sigh:

А я вот тупо учила все необходимое по программе (заверения родителей, что так лучше работу найдешь).. А когда работала, поняла, что из института практически ничего не пригодилось, что нужно было узнавала на ходу и главное уметь думать, анализировать, уметь подстраиваться и другие качества человека... Особенно важно желание развиваться!!

Кстати в группе у нас училось 2 парня, у которых уже начал развиваться собственный бизнес (по школе тоже практически одни 3 у них были). В институте они покупали себе зачеты и 3. :girl_sigh:

Рит, подписываюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...